Защита облака Azure стала проще и надежней с 5nine Smart Firewall

21.08.2018 |

Москва (21 августа 2018 г.) — Новый продукт компании 5nine Software, ведущего поставщика решений по управлению и обеспечению безопасности частных и публичных облаков, расширяет возможности защиты и контроля современной гибридной инфраструктуры компаний и организаций. 5nine Smart Firewall предоставляет простые в использовании и интегрированные в Microsoft Cloud технологии, позволяющие изолировать ресурсы в Azure, получить данные о событиях безопасности для обнаружения многовекторных атак на инфраструктуру, централизовать управление безопасностью как в собственном ЦОД, так и в облаке.

При развертывании виртуальных машин в Microsoft Azure вопрос оперативности, обеспечения безопасности и интеграции с инфраструктурой в своем ЦОД становится чрезвычайно актуальным. Теперь для решения этих проблем компании могут использовать 5nine Smart Firewall. Это приложение создает и управляет правилами межсетевого экрана для виртуальных машин в 5 раз быстрее, чем через портал Azure, а также собирает и обрабатывает логи событий безопасности. Эти логи могут быть отправлены для анализа в системы SIEM/UEBA и Azure Log Analytics. Приложение позволяет создать комплексное решение по защите гибридной инфраструктуры и анализу угроз при помощи интеграции с 5nine Cloud Security, установленном в ЦОД пользователя.

«Современные компании, использующие облачные технологии, делают свою IT инфраструктуру более гибкой, позволяющей динамично управлять ресурсами в соответствии с требованиями быстро меняющегося рынка. Но вопрос обеспечения безопасности динамичной гибридной инфраструктуры пока является проблемой и тормозом для ее широкого внедрения. Использование 5nine Smart Firewall в сочетании с 5nine Cloud Security — это ключ к безопасному применению современных технологий, который позволит нашим клиентам сэкономить деньги, ресурсы и стать более конкурентоспособными в условиях жесткой конкуренции», — заявил генеральный директор 5nine Software по России и СНГ Бражников Юрий.

5nine Software —разработчик средств управления и защиты виртуализации с 2009 года. Его решения используют более 100 000 клиентов во всем мире, во всех отраслях экономики.