В 5nine Software назначен новый CEO и Председатель Совета директоров

02.08.2016 |

Чикаго (2 августа 2016) — 5nine Software, ведущий международный разработчик решений по обеспечению безопасности и управлению инфраструктурой Hyper-V, сегодня объявил о назначении Джейсона Даджа в качестве главного исполнительного директора и Председателя Совета директоров 5nine. Джейсон привнесет в компанию более 20 лет опыта управления в ИТ для усиления глобальной экспансии 5nine во всех сегментах рынка виртуализации.

«С назначением Джейсона, мы добавим глубину, эрудицию, опыт руководства и талант нашей управленческой команде. Джейсон является опытным лидером с проверенной репутацией», сказал д-р Константин Малков, технический директор 5nine. «Он будет играть важную роль в продолжении бурного роста 5nine. Мы очень рады, что Джейсон Дадж присоединился к нашей команде».
Джейсон в последнее время работал исполнительным директором Veriato Software. До прихода в Veriato, Джейсон занимал пост председателя и исполнительного директора ScriptLogic, ведущего поставщика решений для управления жизненным циклом систем и сетей на базе технологий Microsoft. Он успешно провел ScriptLogic к многомиллионной сделке по соединению с Quest Software в 2007 году и оставался там в качестве генерального директора еще в течение двух лет. Джейсон также работал исполнительным директором POPspace Corp. и вице-президентом по развитию бизнеса в WesTower до слияния с SpectraSite в 1999 году. Его карьера руководителя началась еще в 1993 году, когда он основал и был президентом Omni Communications.

«Рынок виртуализации продолжает расти, я рад возможности возглавить 5nine в это время», -сказал Джейсон Дадж, CEO 5nine. «Рынок уделяет особое внимание такому критически важному направлению как безопасность и управление виртуальными инфраструктурами. Глубокая экспертиза 5nine в решениях для Hyper-V делает виртуализацию более безопасной при одновременном снижении стоимости владения, что поможет организациям использовать облачные технологии, сохраняя при этом безопасность своего бизнеса».

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией Hyper-V. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления виртуальной платформой Microsoft. 5nine Software поставляет инновационные, мощные и простые в использовании продукты, которые направлены на уменьшение рисков в сфере безопасности, снижение затрат и повышение производительности. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры.

Компания 5nine Software основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой в Чикаго и офисами по всему миру. 5nine является Microsoft Gold Datacenter Partner, Enterprise Cloud Alliance Partner, Azure Pack Partner и членом Virus Information Alliance.