PC Magazine/RE признал 5nine Cloud Security для Hyper-V лучшим российским ПО 2014 года

05.01.2015 |

Решение 5nine Cloud Security для защиты виртуальной среды Hyper-V стало лауреатом ежегодной Премии PC Magazine/RE «Российское ПО: инновации и достижения» в номинации Best Soft 2014.

Лауреатами премии стали решения, оказавшие заметное влияние на российскую ИТ-отрасль. Критериями отбора послужили новизна разработки, а также экспертная оценка и голосование читателей PC Magazine/RE. Также учитывались отклики пользователей и результаты автоматизированного анализа функциональности. В своем обзоре редакция рассматривает программы, «официально представленные в этом году либо существенно переработанные с увеличением старшего номера версии».

Издание включило продукт 5nine Cloud Security в список лучшего ПО 2014 года в качестве ключевого продукта по защите виртуальной среды Hyper-V.

5nine Cloud Security для Hyper-V — это первое и единственное безагентное решение для обеспечения многопользовательской безопасности и соответствия законодательству, созданное специально для Microsoft Hyper-V. Оно обеспечивает многоуровневую защиту с интегрированным межсетевым экраном, антивирусом и IDS в одном продукте. В 2014 году вышла новая версия продукта — 5nine Cloud Security 5.0. С ее помощью клиенты могут оптимизировать процесс создания защищенной виртуальной инфраструктуры, при этом сократив операционные затраты.

«Мы постоянно держим руку на пульсе изменений на рынке информационной безопасности и совершенствуем наши продукты с учетом пожеланий и требований наших клиентов. Мы рады, что наши усилия получили высокую оценку рынка и независимых экспертов PC Magazine/RE», — говорит Юрий Бражников, директор компании 5nine Software по Восточной Европе и СНГ. «Уже сейчас 5nine Cloud Security обеспечивает многоуровневую защиту среды Hyper-V у множества российских пользователей во всех отраслях экономики и в государственных органах. Мы будем продолжать развивать функциональные возможности наших продуктов и следовать мировым стандартам безопасности и соответствия законодательству Российской Федерации».
Редакция PC Magazine/RE рекомендует лауреатов Премии «Российское ПО: инновации и достижения» всем ИТ-практикам.

5nine Software является ведущим международным поставщиком ПО для управления и обеспечения комплексной безопасности виртуализации, который предлагает первое и единственное безагентное решение для обеспечения безопасности среды Microsoft Hyper-V.

Наши мощные и простые в использовании продукты, разработанные в партнерстве с Microsoft, помогают более 25'000 организаций по всему миру защитить свои инвестиции в виртуальные инфраструктуры, обеспечивая инновационный менеджмент и безопасность, направленные на снижение затрат, повышение производительности и снижение рисков. Мы поставляем современные и практические решения, чтобы помочь ИТ-специалистам более эффективно планировать, создавать и управлять своими виртуальными инфраструктурами на базе Microsoft Hyper-V.

Компания 5nine Software основана в 2009 году и располагает штаб-квартирой в Чикаго, офисами в Бостоне, Нью-Джерси и Европе.

За более подробной информацией обращайтесь: www.5nine.ru