Обеспечьте максимальную производительность виртуальной инфраструктуры с 5nine Manager 6.0 для Hyper-V

03.12.2014 |

3 декабря, 2014 г. — Чикаго, США

5nine Software, ведущий международный поставщик решений по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V, сегодня объявил о начале продаж нового 5nine Manager 6.0 для Hyper-V. Это простое в использовании и доступное решение по управлению Microsoft Hyper-V обеспечивает многие ключевые функции, доступные в Microsoft System Center VMM, которые необходимы для ежедневного управления инфраструктурой Hyper-V. Новая версия продукта обладает инновационными возможностями и содержит ряд усовершенствований, таких, например, как динамическая оптимизация и интеграция с новой версией FreeRDP. 5nine Manager для Hyper-V позволит клиентам получить детальное управление виртуальной инфраструктурой и обеспечить оптимальное использование виртуальных ресурсов.

«Запуск 5nine Manager 6.0 для Hyper-V позволит клиентам полностью изменить подход к управлению инфраструктурой Hyper-V. Вам больше не придется осуществлять мониторинг хостов и переносить виртуальные машины вручную. Новые функции позволят вам использовать весь потенциал ресурсов виртуальной инфраструктуры и помогут обеспечить непрерывную работу критически важных приложений», сказал Брайан Циммерман, старший вице-президент 5nine. «Мы следуем последним тенденциям рынка и прислушиваемся к потребностям наших клиентов, постоянно совершенствуя наши продукты».

Виртуальная инфраструктура подвержена постоянным изменениям, что влечет за собой сложности в управлении и использовании имеющихся ресурсов. Когда работают сотни и тысячи виртуальных машин, системные администраторы должны постоянно контролировать нагрузку существующих серверов. Даже кратковременный сбой одного приложения может приостановить работу целой компании. Это может привести к непредсказуемым финансовым потерям. Эта проблема решается с помощью нового 5nine Manager 6.0 с функцией динамической оптимизации.

Динамическая оптимизация определяет текущее состояние каждого хоста в вашей инфраструктуре Hyper-V. Эта функция позволяет автоматически перемещать виртуальные машины с одного хоста на другой в зависимости от использования ресурсов и независимо от того, сколько хостов задействовано в процессе. Такой подход позволяет системным администраторам оптимизировать все ресурсы сети и избежать перегрузки и сбоев в работе хостов. Каждый хост работает на оптимальном уровне мощности, тем самым снижая потребление ресурсов и избавляя от необходимости непрерывного мониторинга системы. С 5nine Manager 6.0 для Hyper-V, клиенты могут быть уверены, что их критически важные приложения всегда будут непрерывно работать.

5nine Manager для Hyper-V позволяет системным администраторам контролировать и подключаться к виртуальным машинам в любой момент. Эта новая версия 5nine Manager для Hyper-V содержит улучшенные возможности подключения с помощью консоли FreeRDP, позволяя подключаться с Core-версий серверов Hyper-V также эффективно, как и на системах с графическим интерфейсом. Наслаждайтесь свободой подключения к виртуальным машинам разными способами для высокой стабильности работы. Интеграция с новой версией гостевой консоли FreeRDP позволит клиентам получить дополнительный надежный способ доступа к виртуальным машинам и их настройки.

5nine Manager 6.0 для Hyper-V доступен уже сейчас по цене, начиная с $199 за хост. Получите дополнительную информацию по продукту или скачайте пробную версию:

5nine Software является ведущим международным поставщиком ПО для управления и обеспечения комплексной безопасности виртуализации, который предлагает первое и единственное безагентное решение для обеспечения безопасности среды Microsoft Hyper-V.

Наши мощные и простые в использовании продукты, разработанные в партнерстве с Microsoft, помогают более 25'000 организаций по всему миру защитить свои инвестиции в виртуальные инфраструктуры, обеспечивая инновационный менеджмент и безопасность, направленные на снижение затрат, повышение производительности и снижение рисков. Мы поставляем современные и практические решения, чтобы помочь ИТ-специалистам более эффективно планировать, создавать и управлять своими виртуальными инфраструктурами на базе Microsoft Hyper-V.

Компания 5nine Software основана в 2009 году и располагает штаб-квартирой в Чикаго, офисами в Бостоне, Нью-Джерси и Европе.

За более подробной информацией обращайтесь: www.5nine.ru