Новый продукт 5nine Software управляет виртуализацией любого масштаба

06.06.2017 |

Москва (6 июня 2017 г.) — Компания 5nine Software, Microsoft Gold Partner и ведущий международный поставщик решений по обеспечению безопасности и управления Hyper-V, сегодня представила 5nine Manager Datacenter, поддерживающий функции, необходимые крупным и быстро растущим предприятиям для безопасного и простого масштабирования своих виртуальных инфраструктур.

Генеральный директор 5nine Software по России и СНГ Бражников Юрий отметил: «Не секрет, что зачастую рост IT-инфраструктуры бизнеса сдерживается вендорами, предлагающими современные технологии виртуализации, программно-управляемых сетей, доступности данных по высоким ценам. Это не дает предприятиям своевременно обновлять свои информационные системы, эффективно развивать региональное присутствие. С нашим новым 5nine Manager Datacenter мы предлагаем любые возможности безопасного роста бизнеса за бюджет на порядок меньший, чем другие производители. Вместе с решениями 5nine любой бизнес: от компании, открывающей несколько офисов по стране, до торговых сетей с сотнями и тысячами магазинов, сможет построить виртуальную инфраструктуру с контролем доступа, распределённым управлением, мониторингом, восстановлением данных, поддержкой SDN, средствами защиты информации мирового уровня за очень разумный бюджет. Мы рады помочь росту российской экономики за счет инновационных решений, повышения гибкости и эффективности цифровых технологий. Это развивает концепцию цифровой трансформации экономики, предложенную Президентом Путиным на Петербургском международном экономическом форуме».

5nine Manager Datacenter обеспечивает:

• Управление распределенной инфраструктурой предприятий и хостинг провайдеров.
  • Ролевую модель доступа для повышения безопасности
  • Резервное копирование, восстановление и репликацию данных
  • Мониторинг производительности
  • Поддержка контроллера сети Software Defined Networking (SDN)

…. и многое другое

Новый продукт уже доступен у партнеров по цене от 44 940 рублей за хост.

На сайте производителя доступна полная версия программы для тестирования.

О 5nine Software помогает более чем 100 000 клиентам по всему миру защищать и управлять гибридной облачной платформой Microsoft. Компания является международным лидером в области разработки безагентных решений, которые упрощают и удешевляют поддержку виртуальной платформы Hyper-V. Компания основана в 2009 году, является Microsoft ISV и Gold Partner, ее продукты неоднократно получали самые престижные награды экспертов в области ИТ и ИБ.  Офисы 5nine Software расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Флориде и Нью-Джерси (США), Великобритании.