Компания 5nine Software приняла участие в «КиберИнфофорум» - 2016

06.06.2016 |

Москва (6 июня, 2016 г.) Компания 5nine Software второй год подряд приняла участие в Практической конференции по информационной безопасности «КиберИнфофорум»: новые риски и угрозы информационной безопасности». В конференции принимали участие заказчики и исполнители крупных проектов в сфере информатизации, обеспечивающие решение организационных и практических задач информационной безопасности при внедрении информационных сервисов. В этом году в конференции «КиберИнфофорум» приняли участие более 300 специалистов, среди которых представители ФСБ, ФСТЭК, ФСО, МВД, МЧС, ЦБ, ФНС, других федеральных, региональных и муниципальных органов власти РФ, ведущих российских и международных ИТ-компаний, крупнейших корпораций. Среди главных тем КиберИнфофорума-2016 были:

— Анализ современных угроз в киберпространстве, тенденции и основные риски.

— Практические вопросы информационной безопасности в государственных и коммерческих структурах и импортозамещение

— Регулирование Интернета и информационная безопасность

— Ситуационные центры в системе информационной безопасности страны

— Информационная безопасность «облачных» технологий, использование «облаков» на территории страны.

— Обеспечение соответствия информационных систем российским требованиям по информационной безопасности.

Директор компании 5nine Software по России и СНГ Юрий Бражников был приглашен выступить с докладом «Обеспечение безопасности облачных сервисов и Безопасность, как услуга (SECaaS)».

В своем докладе он отметил: «Более половины специалистов ИБ и ИТ считают, что перенос ИС в ЦОД хостинг провайдера сохраняет или повышает уровень безопасности данных предприятия. Мы видим стремительных рост рынка облачных услуг и должны помочь сделать новые сервисы безопасными и легко управляемыми. С нашим 5nine Cloud Security, интегрированным в Cloud OS и портал Azure Pack, развернутые в ЦОД хостинг провайдера, клиент может самостоятельно изолировать, защищать и контролировать свою виртуальную инфраструктуру, используя те же политики безопасности и правила, как в собственном ЦОД. С другой стороны, 5nine Cloud Security надежно защищает виртуальную инфраструктуру самого ЦОД хостинг провайдера на уровне гипервизора и делает ее более эффективной. При этом минимизируются затраты, упрощается внедрение и управление как инфраструктурой, так и ее безопасностью.»

Информация о «КиберИнфофорум»:

Организатором конференции выступает Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум». В состав Оргкомитета Инфофорума входят представители большинства государственных регуляторов, профильных союзов и ассоциаций, а также специалисты из других организаций в сфере обеспечения информационной безопасности. Конференция адресована специалистам, выступающим как заказчиками, так и исполнителями различных проектов в сфере информатизации и обеспечивающим решение организационных и практических задач информационной безопасности при внедрении информационных сервисов. В рамках мероприятия обсуждаются наиболее актуальные вопросы информационной безопасности в узком кругу профессионалов. Конференция проходит при «закрытых дверях», без приглашения СМИ.

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией Hyper-V. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления виртуальной платформой Microsoft. 5nine Software поставляет инновационные, мощные и простые в использовании продукты, которые направлены на уменьшение рисков в сфере безопасности, снижение затрат и повышение производительности. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры.

Компания 5nine Software основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой в Чикаго и офисами по всему миру. 5nine является Microsoft Gold Datacenter Partner, Enterprise Cloud Alliance Partner, Azure Pack Partner и членом Virus Information Alliance.