Компания 5nine Software приняла участие в «Форуме ИТ-решений» Global CIO

05.04.2016 |

Москва (5 апреля, 2016 г.) Компания 5nine Software приняла участие в «Форуме ИТ-решений», проводимом порталом ИТ-директоров России Global CIO. Событие прошло 5 апреля в г. Москве в комплексе «Радио-СИТИ» гостиницы «Пекин». Целью Форума-2016 было предложить ИТ-директорам готовые, наиболее эффективные решения по разным ИТ-задачам. Специалисты и эксперты из разных отраслей рассказали о реализованных проектах, методах и подходах, применяемых в их компаниях, о результатах и эффективности внедрения современных информационных технологий. Директор компании 5nine Software по России и СНГ Юрий Бражников был приглашен, как эксперт по информационной безопасности RCCPA (Russian Cloud Computing Professional Association) и выступил с докладом «Обеспечение безопасности виртуализированной инфраструктуры ЦОД и предоставление безопасности, как услуги (SECaaS)».

«Цель нашего участия в этом и подобных мероприятиях — рассказать о современных практиках защиты информационных систем в виртуализированном ЦОД или в облаке хостинг провайдера»,- отметил Юрий Бражников. «С переходом от физической среды к виртуальной не все пользователи изменяют средства защиты информации, которые становятся неэффективными из-за новых угроз, обусловленных переносом нагрузок с персональных рабочих мест на виртуализированные сервера и множества других новых факторов. Современные средства защиты информации должны быть интегрированы в платформу виртуализации и защищать от угроз, которых не было в физической среде. Предлагаемый нами 5nine Cloud Security интегрирован в Hyper-V Windows Server, SC VMM и Azure Pack, что позволяет обеспечить комплексную безопасность крупного ЦОД и предоставить «Безопасность как услугу» (SECaaS) в облаке хостинг провайдера. Мы реализовали ряд таких проектов с крупнейшими российским и мировыми хостинг провайдерами, в т. ч. Даталайн, Крок, Облакотека. С 5nine Cloud Security клиенты могут обеспечить безопасность своей виртуальной инфраструктуры как в своем ЦОД, так и в облаке хостинг провайдера, поддерживая централизованное управление политиками безопасности, мониторинг событий и угроз и выполнение требований 152-ФЗ и других регулирующих актов."

Запись доклада «Обеспечение безопасности виртуализированной
инфраструктуры ЦОД (SECaaS)»

Информация о Global CIO

Global CIO — это официальный портал ИТ-директоров России, созданный Союзом Директоров ИТ России (СОДИТ) и инициативной группой при поддержке региональных клубов ИТ-директоров. Вектор развития и редакционную политику портала определяет Экспертный Совет. Миссия Global CIO — стать рабочим инструментом каждого руководителя ИТ, служить единым источником знаний и местом профессионального общения для ИТ-директоров, способствуя развитию ИТ-сообщества России.

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией Hyper-V. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления виртуальной платформой Microsoft. 5nine Software поставляет инновационные, мощные и простые в использовании продукты, которые направлены на уменьшение рисков в сфере безопасности, снижение затрат и повышение производительности. Сегодня 5nine Software помогает более 80 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры.

Компания 5nine Software основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой в Чикаго и офисами по всему миру. 5nine является Microsoft Gold Datacenter Partner, Enterprise Cloud Alliance Partner, Azure Pack Partner и членом Virus Information Alliance.