Антикризисное предложение от 5nine Software

12.02.2015 |

Теперь защищать  и управлять  инфраструктурой Hyper-V можно по курсу 55 рублей за доллар при фиксированных рублевых ценах.

5nine Software, ведущий международный поставщик решений по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V, сообщает о переходе с февраля 2015 года на фиксированный рублевый прайс-лист. Цены на продукты 5nine будут зафиксированы по курсу 2014 года - 55 рублей за 1 USD. Теперь пользователи, которые планируют виртуализацию на любых платформах, могут перейти на Microsoft Hyper-V под управлением 5nine Manager c защитой виртуальной среды при помощи 5nine Cloud Security на уникальных антикризисных условиях.

«Компания 5nine Software стремиться поддержать своих клиентов в условиях кризиса. Мы надеемся, что наше предложение предоставит возможность для снижения затрат, повышения эффективности деятельности и развития бизнеса наших заказчиков», - говорит Юрий Бражников, директор компании 5nine Software по Восточной Европе и СНГ.

О новых ценах Вы можете узнать у партнеров 5nine или приобрести продукты 5nine напрямую в интернет магазинах: http://www.5nine.ru/partners/partner-network