5nine Software назначает ведущего эксперта в области виртуализации Microsoft – Саймона Перримана – Вице-президентом по развитию бизнеса

28.01.2015 |

Чикаго, США: 28 января, 2015

5nine Software, ведущий международный поставщик решений по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V, сегодня объявил о назначении Саймона Перримана на должность Вице-президента по развитию бизнеса и маркетингу. Он будет отвечать за развитие бизнеса и международный маркетинг продуктов, помогая компании утвердиться на рынке в качестве ведущего поставщика решений по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V.

В данной должности г-н Перриман будет заниматься стратегическим развитием компании, расширением перспектив бизнеса, взаимодействием с ИТ-сообществом, укреплением партнерских отношений и стратегических союзов для продвижения 5nine Software на новые рынки во всем мире.

Его четырехлетний опыт работы в сфере проектирования технологий высокой доступности и виртуализации для команды разработчиков Windows Server, поможет компании создавать оптимальные решения для Microsoft Hyper-V, Windows Server, System Center и Azure Pack. В течение последних 4 лет г-н Перриман отвечал за продвижение частных облаков компании Microsoft, в то время как в своей новой должности он будет разрабатывать стратегию продвижения на рынок и укреплять позиционирование существующих продуктов.

«Имея значительный опыт работы в сфере разработки и планирования продуктов, ИТ-евангелизма и технического маркетинга, Саймон является идеальной кандидатурой для дальнейшего развития и укрепления наших деловых связей», — говорит Брайан Циммерман, старший Вице-президент 5nine Software. «Поскольку сегодня предприятия в значительной степени зависят от ежедневной виртуализации, очевидна тенденция роста спроса на мощные и легкие в использовании инструменты по защите и управлению данными. Его потрясающая репутация на рынке виртуализации послужит той самой силой, которая оправдает эти ожидания и послужит стимулом к увеличению спроса на решения по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V».

Имея более чем 12-летний опыт работы в сфере высоких технологий, г-н Перриман является признанным во всем мире экспертом в области виртуализации, технологий высокой доступности, аварийного восстановления, управления дата-центрами и облачными технологиями. Работая Старшим техническим евангелистом и Техническим руководителем в Microsoft, где г-н Перриман отвечал за виртуализацию, инфраструктуру, управление и облачные технологии, он подготовил миллионы ИТ-специалистов и вел еженедельные интернет-трансляции новостной программы «Edge Show». В ней он знакомил аудиторию с последними новостями Microsoft и проводил технический экскурс по различным продуктам. Саймон имеет несколько патентов и несколько десятков отраслевых сертификатов, а в 2013 году он стал соавтором книги «Введение в System Center 2012 R2 для ИТ-специалистов» (Microsoft Press). Саймон окончил Университет Дьюка по специализации в области информатики, экономики, кино и цифровых исследований.

«Я очень увлечен темой виртуализации Microsoft и управления дата-центром, так что присоединившись к команде 5nine Software я открываю для себя новые возможности», — добавил г-н Перриман. «5nine Software обладает уникальной технологией и видением, что позволит ей стать лидером на рынке решений по защите и управлению высоко виртуализированными дата-центрами. Я с большим желанием возглавлю бизнес компании и раскрою ее партнерский потенциал, а также с нетерпением жду того момента, когда смогу представить решения 5nine каждому пользователю Hyper-V во всем мире».

Саймон Перриман — вице-президент по развитию бизнеса

Саймон Перриман возглавляет в 5nine Software направление по развитию бизнеса и продуктовый маркетинг.
Ранее он был старшим техническим евангелистом и техническим руководителем в Microsoft, где отвечал за виртуализацию (Hyper-V), инфраструктуру (Windows Server), управление (System Center) и облако (Microsoft Azure).
В качестве одного из наиболее признанных лиц Microsoft, Саймон подготовил миллионы ИТ-специалистов, имеет несколько патентов и несколько десятков отраслевых сертификатов, а в 2013 году он стал соавтором книги «Введение в System Center 2012 R2 для ИТ-специалистов» (Microsoft Press).
Он начал свою карьеру в сфере высоких технологий в 2002 году и более 8 лет проработал в Microsoft в качестве разработчика и евангелиста, а также специалиста в области технического маркетинга и планирования продуктов.
Саймон окончил Университет Дьюка со степенью в области информатики, экономики, кино и цифровых исследований.
Он также является техническим консультантом для нескольких стартапов, в том числе для поставщика решений System Center — компании ScorchCenter LLC.
Саймон ведет свой блог, где можно более детально ознакомиться с его публикациями.

5nine Software является ведущим международным поставщиком ПО для управления и обеспечения комплексной безопасности виртуализации, который предлагает первое и единственное безагентное решение для обеспечения безопасности среды Microsoft Hyper-V.

Наши мощные и простые в использовании продукты, разработанные в партнерстве с Microsoft, помогают более 50'000 организаций по всему миру защитить свои инвестиции в виртуальные инфраструктуры, обеспечивая инновационный менеджмент и безопасность, направленные на снижение затрат, повышение производительности и снижение рисков. Мы поставляем современные и практические решения, чтобы помочь ИТ-специалистам более эффективно планировать, создавать и управлять своими виртуальными инфраструктурами на базе Microsoft Hyper-V.

Компания 5nine Software основана в 2009 году и располагает штаб-квартирой в Чикаго, офисами в Бостоне, Нью-Джерси и Европе.

За более подробной информацией обращайтесь: www.5nine.ru