5nine Software с выпуском Cloud Cloud Security v8.1 усиливает защиту нового Microsoft Hyper-V

10.10.2016 |

Москва (4 октября 2016 г.) Компания 5nine Software, Microsoft Gold Partner и ведущий международный поставщик решений по обеспечению безопасности и управлению Hyper-V, представила 5nine Cloud Security v8.1 на основной технической конференции года — Microsoft Ignite, прошедшей 26-30 сентября в Атланте (США).

Новая версия продукта обеспечивает комплексную защиту инфраструктуры Hyper-V Server 2016 на уровне виртуального коммутатора при помощи запатентованных 5nine безагентных технологий антивирусного сканирования, обнаружения вторжений на уроне приложений и изоляции виртуальных машин и групп.

«Несмотря на появление в новой ОС Microsoft усиленной защиты виртуальной среды, например, Shielded VM, инфраструктура остается подвержена вирусным угрозам и атакам на уровне приложений», — сказал Бражников Юрий, вице-президент по СНГ 5nine Software. — Новая версия 5nine Cloud Security обеспечивает защиту виртуализированных ЦОД от вредоносных программ и уязвимостей, позволяя быстро масштабировать защиту в динамичной среде, экономить ресурсы серверов, повышая плотность виртуализации и предоставлять «Безопасность как услугу» (SECaaS) хостинг провайдерам с использованием портала Azure Pack. В последней версии продукта было сделано много доработок для точного соответствия требованиям российского законодательства к средствам защиты информации в виртуальной среде. Это позволит российским пользователям новой операционной системы Microsoft выполнить их без перерасхода средств и усложнения архитектуры ЦОД».

Пользователи Windows Server 2016 (в том числе Server Core и Hyper-V Server) при помощи 5nine Cloud Security смогут:

• Защитить виртуальные машины при помощи безагентных антивирусов, минимизируя расход ресурсов хостов
  • Сократить время и ресурсы на управление информационной безопасностью ЦОД
  • Быстрее изолировать угрозы, используя расширенную аналитику и оповещения IDS
  • Упростить и автоматизировать обновление политик и администрирование с PowerShell
  • Выполнить требования регуляторов и поддерживать аудит событий в виртуальной среде
  • Масштабировать управление безопасностью для нескольких ЦОД и предоставлять Безопасность как услугу (SECaaS)

Цена на продукт ожидается от 15 000 рублей за 2 процессора на хосте.
На сайте производителя доступна полная версия программы для тестирования.

О 5nine Software

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления Microsoft Hyper-V. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры. Компания основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой во Флориде, офисами в Москве и Санкт-Петербурге.