5nine Software представляет новый Cloud Security v8 как лучшее решение для информационной безопасности Microsoft Hyper-V

27.07.2016 |

Москва (27 июля, 2016) — 5nine Software, ведущий международный разработчик решений по обеспечению безопасности и соответствия законодательству для Hyper-V, сегодня объявил о выпуске 5nine Cloud Security v8. Новая версия включает расширенное логирование, более эффективное обнаружение вторжений, улучшения службы уведомления антивируса и ряд других новшеств в управлении, производительности и масштабируемости решения.

«Мы продолжаем улучшать наш 5nine Cloud Security, делая более эффективным обнаружение, блокирование и предотвращение всех типов угроз,» —заявил Константин Малков, технический директор 5nine Software. «С новой версией продукта администраторы безопасности смогут лучше находить уязвимости свой инфраструктуры и повысить уровень ее защиты при помощи решения 5nine, специально разработанного для инфраструктуры Hyper-V и Microsoft Cloud.»

В новой версии:

• Расширенное логирование и отчеты в соответствии с требованиями ФСТЭК
  • Повышена эффективность аналитики и оповещений системы обнаружения вторжений
  • Улучшена синхронизация и оповещения антивирусной защиты от Лаборатории Касперского, Bitdefender и ThreatTrack
  • Улучшено управление через PowerShell
  • Улучшена масштабируемость для крупных предприятий
  • Новые функции для клиентов Windows Azure Pack (WAP) использующие Безопасность как услугу (SECaaS)

Как купить

5nine Cloud Security v8 уже доступен у партнеров и в интернет-магазинах. Он лицензируется на 2 процессора, с ценой от 15 104 рублей. Дополнительную информацию и 30-дневную версию для тестирования вы можете найти на нашем сайте.

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией Hyper-V. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления виртуальной платформой Microsoft. 5nine Software поставляет инновационные, мощные и простые в использовании продукты, которые направлены на уменьшение рисков в сфере безопасности, снижение затрат и повышение производительности. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры.

Компания 5nine Software основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой в Чикаго и офисами по всему миру. 5nine является Microsoft Gold Datacenter Partner, Enterprise Cloud Alliance Partner, Azure Pack Partner и членом Virus Information Alliance.