5nine Software анонсирует выпуск простого решения для управления виртуализацией Windows Server 2016 и Nano Server

27.09.2016 |

Москва (27 сентября 2016 г.) Компания 5nine Software, Microsoft Gold Partner и ведущий международный поставщик решений по обеспечению безопасности и управлению Hyper-V, сегодня представила 5nine Manager v9.2 на основной технической конференции года — Microsoft Ignite, проходящей 26-30 сентября в Антланте (США).

5nine Manager v9.2 расширяет стандартные возможности управления и мониторинга базовой версии Windows Server, что повышает отказоустойчивость инфраструктуры нового Hyper-V и существенно снижает общие затраты на поддержку. Он обеспечивает удобное и эффективное удаленное управление Nano Server с помощью графического интерфейса, который быстро развертывается и требует минимальных ресурсов.

«Предстоящий выпуск Windows Server 2016 и Nano Server, являются двумя из самых интересных и перспективных событий года для мирового ИТ-сообщества», — сказал Константин Малков, технический директор 5nine Software. «Команда 5nine, работая в тесном сотрудничестве с Microsoft, совместно разработала мощное решение, которое позволяет администраторам управлять и контролировать виртуальные инфраструктуры, на основе легкой и безопасной серверной платформы Nano. 5nine Manager предоставляет простой в использовании графический пользовательский интерфейс для Nano Server, Microsoft Hyper-V Server и Windows Server 2016. »

«Windows Server 2016 и System Center 2016 предлагает наиболее адаптированную к облачной инфраструктуре   операционной систему и систему управления, с захватывающими инновациями, чтобы помочь заказчикам трансформировать свои приложения к облакам, построить ЦОД с программно-определяемыми сетями для повышения эффективности и сделать его более безопасным, чем когда-либо. Взаимодополняющие решения наших партнеров, действительно, несут инновации нашим клиентам, преобразуя   ИТ-решения в соответствии с новыми требованиями облачной инфраструктуры», — сказал Эрин Чэпл, директор партнерской программы Microsoft Windows Server.

5nine Manager делает более удобным использование Nano Server — новой компактной версии ОС для Windows Server 2016, оптимизированной для облаков и контейнеров. Эта ОС отличается минимальным размером при установке, отсутствием GUI и ряда других компонент полной версии, для повышения производительности и безопасности. Предназначена для развертывания облачных приложений в крупных ЦОД и построения кластерной инфраструктуры Hyper-V.

На Microsoft Ignite компания 5nine Software будет представлена на стенде № 2067, где можно будет пообщаться с ее представителями. Кроме того, VP по развитию бизнеса 5nine Software — Саймон Перриман, выступит с докладами:

Цена на продукт ожидается от 18 000 рублей за 2 процессора на хосте.
На сайте производителя доступна полная версия для тестирования.

О 5nine Software

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления Microsoft Hyper-V. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры. Компания основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой во Флориде, офисами в Москве и Санкт-Петербурге.