5nine Software анонсирует поддержку конвергентной инфраструктуры в новом 5nine Manager v9.3

12.12.2016 |

Москва (12 декабря 2016 г.) — Компания 5nine Software, Microsoft Gold Partner и ведущий международный поставщик решений по обеспечению безопасности и управлению Hyper-V, сегодня представила 5nine Manager v9.3 с новыми возможностями поддержки виртуальных сетей.

5nine Manager является централизованным решением для управления всеми версиями Hyper-V и Nano Server из одной консоли с графическим интерфейсом, мониторингом, поддержкой кластеров, репликацией и динамической оптимизацией. Это простой и удобный в использовании продукт, который оптимизирует процесс управления, настройки виртуальной инфраструктуры и обеспечивает ее отказоустойчивость.

В новой версии 5nine Manager, появилась возможность создания и управления Hyper-V Converged Fabric, что позволяет использовать его возможности без скриптов PowerShell или более дорогих продуктов. Теперь администраторы смогут создавать виртуальные сетевые карты (vNIC), с возможностью настройки минимальной и максимальной пропускной способности, типа балансировки и веса для Converged Fabric. Они могут также просмотреть список физических адаптеров хоста и их статус.

«Перспективным направлением развития IT инфраструктуры является все более широкое использование программно-определяемых решений: сетевых, дисковых и других. 5nine Software, всегда находящаяся на острие тренда, также представляет в 5nine Manager — самом массовом и недорогом решении для управления виртуальной инфраструктурой, возможность управления Converged Fabric без PowerShell и дорогих сложных продуктов. Это сделает доступным современные технологии сетевой виртуализации более широкому кругу пользователей», — заявил генеральный директор 5nine Software по России и СНГ Бражников Юрий.

Новая версия уже доступна у партнеров по цене от 17 000 рублей за 2 процессора на хосте.

На сайте производителя доступна полная версия программы для тестирования.

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления Microsoft Hyper-V. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры. Компания основана в 2009 году, располагает офисами в Москве и Санкт-Петербурге.