5nine подписал эксклюзивное дистрибуторское соглашение на материковый Китай с 21Vianet Blue Cloud

20.03.2019 |

Москва (20 марта 2019 г.) 5nine Software, ведущий мировой разработчик систем управления и обеспечения безопасности виртуализации, объявил о заключении эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с Shanghai Blue Cloud Technology Co., Ltd (21Vianet Blue Cloud), ведущим провайдером облачных сервисов, о продаже своих продуктов в Китае.

21Vianet Blue Cloud, провайдер Microsoft Azure и Office 365 в Китае (исключая Гонконг, Макао и Тайвань), предоставляет услуги хостинга и облачных вычислений, направленные на повышение надежности, безопасности и эффективности работы своих клиентов. 21Vianet Blue Cloud имеет успешный опыт локализации мировых облачных продуктов и услуг на китайском рынке.

В соответствии с соглашением, 21Vianet Blue Cloud будет продавать и осуществлять поддержку продуктов 5nine для миграции, обеспечения безопасности и управления гибридным облаком в континентальном Китае через свои каналы продаж. Благодаря этому сотрудничеству клиенты в Китае получат широкий спектр простых в использовании и легко масштабируемых продуктов 5nine от местного поставщика.

Г-н Джон Донг, генеральный директор, Channel & Solution Accelerator Group 21Vianet Blue Cloud заявил: «Эксклюзивное партнерство с 5nine расширяет наш продуктовый портфель, особенно в области управления гибридной облачной инфраструктурой, безопасности и миграции. Мы стремимся к партнерству и совместному большому успеху в Китае».

«Мы рады объявить о партнерстве с 21Vianet Blue Cloud по распространению продуктов 5nine для управления и обеспечения безопасности облачной инфраструктуры в материковом Китае. Платформа 5nine доказала свою впечатляющую эксплуатационную и экономическую эффективность для клиентов Microsoft Hyper-V и Azure, и мы считаем, что это должно помочь увеличить число клиентов облачных технологий Microsoft в Китае», — сказал д-р Константин Малков, технический директор 5nine.

5nine Software разрабатывает решения для управления и безагентной защиты виртуализации и гибридных облаков с 2009 года. Является одним из основных мировых экспертов по построению решений для Microsoft Cloud. Более 100 000 клиентов по всему миру в разных отраслях экономики используют решения 5nine.

Больше информации о 5nine Software вы можете получить на сайте: https://www.5nine.ru/

Shanghai Blue Cloud Technologies Co., Ltd (21Vianet Blue Cloud) является дочерней компанией, полностью принадлежащей 21Vianet Group, Inc. (Nasdaq: VNET), единого оператора облачных сервисов и стратегического партнера Microsoft, который предоставляет услуги Microsoft Azure, Office 365 и Power BI в Китае.

21Vianet Blue Cloud предлагает облачные сервисы мирового класса в Китае. Команда из 500 специалистов обеспечивают комплексные услуги облачных вычислений, включая инфраструктуру как услугу (IaaS), платформу как услугу (PaaS) и программное обеспечение как услугу (SaaS). Являясь ведущим поставщиком облачных услуг на местном рынке, 21Vianet Blue Cloud предлагает безопасное, зрелое и интеллектуальное облачное решение мирового уровня, единственную платформу такого рода в Китае.

Больше информации о 21Vianet Blue Cloud вы можете получить на сайте: https://www.21vbluecloud.com