5nine Manager Datacenter v. 2.2 упрощает предприятиям переход на программно-определяемые сети (SDN)

15.05.2018 |

Москва (15 мая 2018 г.) — Компания 5nine Software, ведущий поставщик решений по управлению и обеспечению безопасности частных и публичных облаков Microsoft, сегодня представила новую версию 5nine Manager Datacenter, которая даст еще больше возможностей крупным компаниям и поставщикам услуг для развития инфраструктуры на базе виртуализации Windows Server.

Новые возможности 5nine Manager Datacenter v2.2 позволят:

• Перейти на программно-определяемые сети в виртуальной среде для снижения затрат и уменьшения закупок импортного сетевого оборудования
  • Синхронизировать пользователей с Active Directory для уменьшения трудозатрат
  • Повысить детализацию резервирования и восстановления информации
  • Динамически оптимизировать производительность и нагрузку кластеров

«Крупным и средним российским компаниям нужны новые продукты и технологии для повышения эффективности использования информационных технологий и понижения рисков, связанных с поставками зарубежного ПО и оборудования. Наш новый 5nine Manager Datacenter поможет отказаться от части сетевого оборудования зарубежных вендоров, которое сейчас используется для управления виртуальными сетями, дорогого и сложного программного обеспечения для резервирования информации, упростить процесс управления сложной распределенной инфраструктурой современного предприятия. Это снизит стоимость владения, понизит риски и ускорит реализацию новых проектов. Теперь частное облако можно развернуть полностью на решениях 5nine Software, включая портал взаимодействия с подразделениями или клиентами при гораздо меньших затратах времени и средств по сравнению с традиционно используемыми решениями для построения частного облака предприятия», — заявил генеральный директор 5nine Software по России и СНГ Бражников Юрий.

Новая версия продукта уже доступна у партнеров по цене от 67 520 рублей за хост. На сайте производителя доступна полная версия программы для тестирования.

5nine Software помогает более чем 100 000 клиентам по всему миру защищать и управлять гибридной облачной платформой Microsoft. Компания является международным лидером в области разработки безагентных решений, которые упрощают и удешевляют поддержку виртуальной платформы Hyper-V. Компания основана в 2009 году, является Microsoft ISV и Gold Partner, ее продукты неоднократно получали самые престижные награды экспертов в области ИТ и ИБ. Офисы 5nine Software расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Флориде и Нью-Джерси (США), Великобритании.