5nine Manager Data Center v.2.0 расширяет свои возможности для крупных проектов по виртуализации

02.11.2017 |

Москва (2 ноября 2017 г.) — Компания 5nine Software, Microsoft Gold Partner и ведущий международный поставщик решений по обеспечению безопасности и управления Hyper-V, сегодня представила новую версию 5nine Manager Datacenter, расширяя возможности управления виртуализацией в крупных проектах на платформе Hyper-V Server.

Новые возможности 5nine Manager Datacenter v2.0 включают:

• Группировка ресурсов по признаку (крайне важно при управлении большими распределенными ЦОД)
  • Значительные улучшения в удобстве использования мастера резервного копирования и восстановления
  • Удаленные операции с файлами в хранилищах
  • Оптимизация производительности для больших распределенных систем
  • Мониторинг: уведомления о важных системных событиях
  • Расширения функциональности управления репликацией

«Компании расширяют свои проекты на базе виртуализации Windows Server 2012/2016, требуя простых и масштабируемых инструментов для управления инфраструктурой, включающих в себя возможности резервного копирования и мониторинга системы. 5nine Manager Datacenter предлагает возможности удаленного управления распределенной инфраструктурой без необходимости использования сложных решений, VPN и сетевого доступа для мульти-доменных систем на базе технологий Microsoft. Для повышения безопасности используется ролевое управление доступом. Новый продукт снижает затраты и упрощает сопровождение и настройку Hyper-V за счет единого интуитивно понятного интерфейса и новой ценовой политике для клиентов уровня Enterprise», -заявил генеральный директор 5nine Software по России и СНГ Бражников Юрий.

Новая версия продукта уже доступна у партнеров по цене от 44 940 рублей за хост. На сайте производителя доступна полная версия программы для тестирования.

5nine Software помогает более чем 100 000 клиентам по всему миру защищать и управлять гибридной облачной платформой Microsoft. Компания является международным лидером в области разработки безагентных решений, которые упрощают и удешевляют поддержку виртуальной платформы Hyper-V. Компания основана в 2009 году, является Microsoft ISV и Gold Partner, ее продукты неоднократно получали самые престижные награды экспертов в области ИТ и ИБ. Офисы 5nine Software расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Флориде и Нью-Джерси (США), Великобритании.