5nine Software представила 5nine Manager v9.2 Beta для Nano Server на основной конференции года — Microsoft WPC

20.07.2016 |

Москва (19 июля, 2016 г.) Компания 5nine Software, ведущий международный поставщик решений по обеспечению безопасности и управлению Hyper-V, объявила о выходе 5nine Manager v9.2 Beta на основной партнерской конференции года — Worldwide Partner Conference (WPC), прошедшей 4- 10 июля 2016 года в Торонто, Канада.

5nine, ISV и Gold Datacenter Microsoft Partner, в течение последнего года работала совместно с Microsoft над решениями для новой ОС Windows Server 2016 и Nano Server. 5nine Manager v9.2 Beta позволяет централизованно управлять и мониторить кластеры Nano Server при помощи функционального, удобного графического интерфейса через удаленное подключение.

«Релиз Nano Server в составе Windows Server 2016, намеченный Microsoft на сентябрь, является одним из наиболее интересных и ожидаемых событий этого года для IT сообщества», — сказал Морган Холм, вице-президент по продуктам компании 5nine Software. «Команда 5nine, работая совместно с Microsoft подготовила к этому событию свое решение, которое позволит администраторам ЦОД при помощи удобного графического интерфейса управлять кластерной инфраструктурой, построенной на легком и защищенном Nano Server, чтобы повысить производительность и безопасность своей инфраструктуры, сохраняя постоянный контроль и удобство совершения любых операций»

Доступность — 5nine Manager v9.2 BETA уже доступен. Вы можете скачать 60-дневную версию для тестирования на сайте 5nine. Эта версия предназначена только для тестирования, а не для использования в рабочей среде.

Nano Server — новая компактная версия операционной системы Windows Server 2016, оптимизированная для облаков и контейнеров. Отличается минимальным размером при установке, отсутствием GUI и ряда других компонент полной версии ОС для повышения производительности и безопасности. Предназначена для развертывания облачных приложений в крупных ЦОД и построения кластерной инфраструктуры Hyper-V.

Worldwide Partner Conference (WPC) — крупнейшая международная партнерская конференция Microsoft. На WPC партнеры узнают о планах разработки Microsoft на следующий год, налаживают бизнес-контакты, делятся опытом, тестируют новые решения, углубляя компетенции. Лидеры Microsoft обращаются к партнерам с ключевыми посланиями, раскрывая суть технологической и маркетинговой политики компании. Worldwide Partner Conference собирает более 15,000 участников со всего мира для повышения прибыльности их бизнеса и ускорения его роста. В 2016 году конференция прошла 4- 10 июля в Торонто, Канада.

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления Microsoft Hyper-V. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры. Компания основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой в Чикаго, офисами в Москве и Санкт-Петербурге.