5nine Manager 6.1 для Hyper-V расширяет возможности по управлению виртуализацией

11.02.2015 |

Чикаго (11 февраля, 2015) — 5nine Software, ведущий международный поставщик решений по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V, сегодня объявил о выпуске нового 5nine Manager 6.1 для Hyper-V. Это доступное и простое в использовании решение по управлению Microsoft Hyper-V предоставляет многие ключевые функции, доступные в Microsoft System Center VMM, которые необходимы для ежедневного управления инфраструктурой Hyper-V и кластерами, по минимальной цене. 5nine Manager 6.1 для Hyper-V содержит новые функции, которые позволяют системным администраторам увеличить масштабируемость системы и упростить процесс управления через унифицированный интерфейс.

«Системные администраторы и без того существенно загружены, чтобы постоянно отслеживать состояние своих серверов и виртуальных машин. С 5nine Manager 6.1 для Hyper-V наш клиент может более эффективно использовать свое время, настроив индивидуальные оповещения об использовании ресурсов», сказал Саймон Перриман, вице-президент 5nine по развитию бизнеса и маркетингу. «Последние обновления продукта обеспечивают бОльшую масштабируемость системы через поддержку нескольких консолей и упрощают управление инфраструктурой Hyper-V любого размера с помощью новых панелей мониторинга и сортируемых таблиц. Мы внимательно прислушиваемся к отзывам наших клиентов и пытаемся упростить повседневную жизнь системного администратора Hyper-V».

Управление разнообразными виртуальными инфраструктурами требует от системных администраторов постоянного контроля над всем, что происходит в системе. Теперь вы можете решить эту проблему с новым 5nine Manager 6.1 для Hyper-V. Он позволяет осуществлять мониторинг серверов Hyper-V и виртуальных машин c возможностью оповещения по электронной почте в режиме реального времени в случае незапланированных живых миграций или из-за превышения преднастроенных параметров. Новый 5nine Manager 6.1 позволяет настроить параметры отображения виртуальных машин, позволяя сосредоточиться на наиболее важных показателях вашего бизнеса. Превратите управление виртуальной инфраструктурой в быстрый, легкий и беззаботный процесс!

В дополнение к значительным улучшениям процесса управления, новый 5nine Manager 6.1 для Hyper-V позволит системным администраторам сократить время на установку и затраты на конфигурацию, предоставляя возможность создавать свои собственные предварительно сконфигурированные образы виртуальных машин. Благодаря функции System Preparation (Sysprep) вы можете с легкостью создать базовый образ виртуальной машины Windows или Windows Server. 5nine Manager 6.1 для Hyper-V уменьшает текущие расходы на техническое обслуживание, тем самым помогая вам быстрее начать производственный процесс и снизить производственные затраты.

5nine Manager 6.1 для Hyper-V доступен уже сейчас по цене, начиная с $199 за хост.
Получите дополнительную информацию по продукту или скачайте пробную версию: