Компания 5nine Software объявлена финалистом конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2015»

20.02.2015 |

Ведущий поставщик стратегической бизнес-информации, новостей и аналитики на европейском ИТ-рынке объявил финалистов конкурса

Москва, 11 февраля 2015 — Компания 5nine Software, ведущий международный поставщик решений по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V, стала финалистом конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2015», проводимого изданием IT Europa, в категории для независимых поставщиков программного обеспечения «Инновационное программное решение года». Награда «European IT & Software Excellence Awards» — это единственная в Европейском регионе награда, которая признает важную роль независимых разработчиков, поставщиков решений и системных интеграторов в обеспечении реальных решений. В рамках награды было 8 категорий для независимых поставщиков программного обеспечения, охватывающих все основные потребительские и продуктовые сегменты рынка — от малого и среднего бизнеса до крупных предприятий и государственного сектора. Каждая заявка должна была быть подтверждена отзывами клиента.

Решение 5nine Software, вышедшее в финал конкурса, — 5nine Manager with Antivirus. Это доступное и простое в использовании решение по управлению Microsoft Hyper-V предоставляет многие ключевые функции, доступные в Microsoft System Center Virtual Machine Manager, которые необходимы предприятиям малого и среднего бизнеса для ежедневного управления инфраструктурой Hyper-V. Кроме того, решение обеспечивает безагентную антивирусную защиту инфраструктуры Microsoft Hyper-V от вредоносных программ. Безагентный антивирус обнаруживает вредоносную деятельность и повышает безопасность виртуальной среды Hyper-V, предотвращая антивирусные «штормы» и снижение производительности.

5nine Manager with Antivirus устанавливается на хосте, а не на каждой виртуальной машине, что приводит к существенному снижению потребления ресурсов хоста. Использование специальной технологии инкрементального сканирования позволяет отслеживать изменения и сканировать только изменившиеся файлы, при этом процесс сканирования осуществляется до 70 раз быстрее, чем при обычном полном сканировании системы.

IT Europa является ведущим поставщиком стратегической бизнес-информации, новостей и аналитики о ситуации на европейском ИТ-рынке. Компания выпускает информационные бюллетени, исследования рынка, а также организует мероприятия для представителей ИТ- и телеком-сферы. Дополнительная информация на сайте: www.iteuropa.com

5nine Software является ведущим международным поставщиком ПО для управления и обеспечения комплексной безопасности виртуализации, который предлагает первое и единственное безагентное решение для обеспечения безопасности среды Microsoft Hyper-V.

Наши мощные и простые в использовании продукты, разработанные в партнерстве с Microsoft, помогают более 50 000 организаций по всему миру защитить свои инвестиции в виртуальные инфраструктуры, обеспечивая инновационный менеджмент и безопасность, направленные на снижение затрат, повышение производительности и снижение рисков. Мы поставляем современные и практические решения, чтобы помочь ИТ-специалистам более эффективно планировать, создавать и управлять своими виртуальными инфраструктурами на базе Microsoft Hyper-V.

Компания 5nine Software основана в 2009 году и располагает штаб-квартирой в Чикаго, офисами в Бостоне, Нью-Джерси и Европе.

За более подробной информацией обращайтесь: www.5nine.ru