5nine Cloud Security v9 усиливает поддержку крупных проектов на виртуальной платформе Microsoft

06.12.2016 |

Москва (5 декабря 2016 г.) Компания 5nine Software, Microsoft Gold Partner и ведущий международный поставщик решений по обеспечению безопасности и управлению Hyper-V, представила 5nine Cloud Security v9. Новая версия продукта обеспечивает масштабирование комплексной защиты виртуальной инфраструктуры Windows Server 2012/2016 без потери производительности. Инновационная технология 5nine Software обеспечивает одновременную работу нескольких управляющих сервисов, применение и изменение политик безопасности ЦОД, виртуализированного на базе платформы Microsoft Hyper-V. Это увеличивает производительность, отказоустойчивость и высокую доступность сервисов 5nine для IT-инфраструктуры со сложной топологией, в том числе территориально распределенной.

«Пользователи виртуальной платформы Microsoft расширяют свою инфраструктуру и строят географически разнесенные ЦОД для отказоустойчивости », — сказал Бражников Юрий, вице-президент 5nine Software по России и СНГ. — «Наша компания помогает крупным клиентам обеспечить быстрое масштабирование и отказоустойчивость сервисов безопасности для реализации таких проектов. Этот сценарий жизненно необходим хостинг-провайдерам и крупным компаниям, которым нужно поддерживать безопасность информационных систем, размещенных на тысячах серверов в разных городах или странах. Новая версия 5nine Cloud Security позволит обеспечить быструю реакцию системы защиты на любую угрозу практически без задержек и падения производительности».

Цена на продукт ожидается от 25 480 рублей за два 8-ядерных процессора на хосте.
На сайте производителя доступна полная версия программы для тестирования.

О 5nine Software

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления Microsoft Hyper-V. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры. Компания основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой во Флориде, офисами в Москве и Санкт-Петербурге.