5nine Cloud Security стал финалистом премии SC Awards в категории комплексных средств защиты информации

28.11.2016 |

Москва (28 ноября 2016 г.) — Компания 5nine Software сообщает о том, что решение для защиты виртуальной платформы Microsoft 5nine Cloud Security вошло в число пяти финалистов международной премии SC Media Awards 2017 в категории комплексного управления безопасностью (UTM-решения).

Конкурс SC Awards (Cyber Security Awards) проводится независимой издательской группой SC Publishing. Это престижная премия профессионалов в области информационной безопасности, показывающая выдающиеся возможности номинируемого продукта с целью помочь пользователям выбрать лучшее решение из огромного количества, присутствующих на рынке.

UTM (Universal Threats Management) — это подход к управлению информационной безопасностью, который объединяет управление всеми основными уровнями защиты: межсетевым экраном, антивирусом и системой обнаружения/предотвращения вторжений (IDS/IPS), сетевой безопасностью в рамках одного продукта.

5nine Cloud Security осуществляет изоляцию виртуальных машин и групп при помощи межсетевого экрана, безагентную антивирусную защиту виртуальных машин и сетей, обнаружение и защиту от атак на уровне приложений, мониторинг и отчетность об инцидентах. Продукт интегрируется с System Center VMM и порталом Azure Pack, что позволяет хостинг-провайдерам предоставлять услугу «Безопасность как сервис» в своих облаках. 5nine Cloud Security разрабатывается в России с учетом требований законодательства РФ, в том числе 152-ФЗ «О персональных данных» и таких международных стандартов, как PCI DSS.

Директор 5nine Software по России и СНГ Юрий Бражников отмечает, что эта новость не удивит большое количество пользователей 5nine Cloud Security по всему миру, уже защищающих свои частные и публичные облака при помощи нашего решения. Продукт интегрируется в системы управления инфраструктурой Microsoft Cloud и минимально влияет на производительность инфраструктуры пользователей, что соответствует всем критериям отбора конкурса.

О премии SC Awards

SC Media имеет более 183 тысяч уникальных ежемесячных посетителей, будучи одним из самых популярных мировых и компетентных медийных компаний в области информационной безопасности. Издательский дом проводит регулярное тестирование и обзор продуктов для экспертов и пользователей на протяжении более четверти века.

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления Microsoft Hyper-V. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры. Компания основана в 2009 году, располагает штаб-квартирой во Флориде, офисами в Москве и Санкт-Петербурге.