5nine Software объявляет о привлечении нового раунда финансирования с участием Insight Venture Partners и основателей Veeam Software

19.11.2014 |

Чикаго, штат Иллинойс: 19 ноября, 2014г.

5nine Software, ведущий международный поставщик решений по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V, сегодня объявил о привлечении нового раунда финансирования, инвесторами в котором выступили Insight Venture Partners и основатели Veeam Software.

Основанная в 2009 году, компания 5nine Software помогает более 25,000 организаций по всему миру максимально использовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры. На сегодняшний день компания демонстрирует стремительный рост, и новый раунд финансирования позволит поддержать эту тенденцию, в том числе, благодаря усилению команды продавцов, маркетологов и разработчиков.

С этой инвестицией в состав совета директоров 5nine вошли Майкл Триплетт, управляющий директор Insight Venture Partners, и Ратмир Тимашев, основатель и генеральный директор Veeam Software.

«Прошедший год был периодом удивительного роста для 5nine Software, он ознаменовался существенным пополнением нашей клиентской базы,» сказал Брайан Циммерман, старший вице-президент 5nine Software. «Опираясь на эту позитивную динамику, мы будем использовать финансирование для усиления наших позиций на рынке программного обеспечения»

«Наша цель — добиться того, чтобы наши решения по обеспечению безопасности, соответствию законодательству и управлению Microsoft Cloud были максимально востребованы среди компаний малого и среднего бизнеса, крупных предприятий и сервис-провайдеров», сказал Константин Малков, технический директор 5nine Software. «Это финансирование поможет нам развивать и совершенствовать наши продукты, чтобы удовлетворить требованиям как существующих, так и потенциальных клиентов».

«Компания 5nine Software прочно зарекомендовала себя в качестве ведущего поставщика решений по обеспечению безопасности и управлению Microsoft Hyper-V и Azure, который держит руку на пульсе основных тенденций рынка», — говорит Ратмир Тимашев, генеральный директор Veeam Software. «Мы абсолютно уверены в руководстве компании, и эта инвестиция позволит 5nine заработать на мировом спросе на свои решения».

5nine Software является ведущим поставщиком решений в области управления и безопасности приложений в среде Microsoft Hyper-V. Продукты 5nine Software используются в малом и среднем бизнесе, на крупных предприятиях и у хостинг-провайдеров. Эти решения предлагают современные, высокотехнологичные инструменты, которые позволяют персоналу ЦОД конфигурировать, управлять, мониторить и защищать среду Hyper-V. Более 25 000 клиентов по всему миру выбирали 5nine Software для своей виртуальной инфраструктуры Hyper-V.

5nine Software располагает штаб-квартирой в Беверли, штат Массачусетс, офисами в Нью-Джерси, Чикаго и Европе.

О Insight Venture Partners

Insight Venture Partners основана в 1995 году и является ведущей мировой компанией прямого и венчурного инвестирования. Мы привлекли более 8 миллиардов долларов и инвестировали в более чем 200 + находящихся на стадии роста софтверных компаний, а также компаний, предлагающих услуги по электронной коммерции, доступу в Интернет и передаче данных.

О Veeam Software

Veeam Software — частная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для резервного копирования виртуальных машин и мониторинга виртуальных сред на базе платформ VMware и Hyper-V. Основанная в 2006 году, компания Veeam имеет 25,000 партнеров и более 111,500 клиентов по всему миру. Штаб-квартира Veeam находится в городе Бар, Швейцария. Компания также имеет офисы по всему миру.