5nine Cloud Security v5 для Hyper-V — уже в продаже!

20.11.2014 |

20 ноября, 2014 г. — Бостон, Массачусетс, США

5nine Software, ведущий международный поставщик решений по управлению и обеспечению безопасности Hyper-V, сегодня объявил о начале продаж нового 5nine Cloud Security v5 для Hyper-V. Это первое и единственное безагентное решение для обеспечения многопользовательской безопасности и соответствия законодательству, созданное специально для Microsoft Hyper-V. 5nine Cloud Security обеспечивает многоуровневую защиту с интегрированным межсетевым экраном, антивирусом и IDS в одном продукте. С новым улучшенным функционалом, отвечающим потребностям рынка, 5nine Cloud Security становится единственным мощным и надежным инструментом, который позволяет защитить многопользовательскую среду Hyper-V в соответствии с требованиями законодательства.

«Уже сейчас тысячи пользователей с более 100,000 защищенных виртуальных машин выбрали 5nine Cloud Security для Hyper-V. В новой версии продукта мы продолжаем следовать заданным ранее высоким стандартам безопасности и соответствия законодательству», — говорит Брайан Циммерман, старший вице-президент, 5nine Software. «Наше решение уже обеспечивает мощные возможности по многоуровневой защите Hyper-V. Следующий наш шаг — создать условия для того, чтобы клиенты смогли оптимизировать процесс создания защищенной виртуальной инфраструктуры, при этом существенно сократив операционные затраты».

C 5nine Cloud Security для Hyper-V пользователи могут быстро и эффективно создавать правила виртуального межсетевого экрана. Это позволяет им сократить до 60%-80% рабочего времени, необходимого для настройки параметров безопасности инфраструктуры Hyper-V, в сравнении с решениями для физической среды. Новый расширенный функционал 5nine Cloud Security v5 для Hyper-V позволяет оптимизировать процесс конфигурации, благодаря набору шаблонов правил межсетевого экрана и возможности добавлять виртуальные машины в разные группы безопасности.

5nine Cloud Security для Hyper-V продолжает развивать свои функциональные возможности для соответствия законодательству. Пятая версия продукта позволяет обеспечить мониторинг и аудит всех изменений в настройках безопасности в среде Hyper-V. Это особенно необходимо для компаний, которые регулируются такими стандартами безопасности, как PCI-DSS, HIPAA, Sarbanes-Oxley, и существенно важно для компаний, поддерживающих государственные инициативы. 5nine Cloud Security v5 для Hyper-V помогает таким организациям соответствовать широкому спектру законодательных требований.

Интеграция продукта с Hyper-V Extensible Switch позволяет сетевым администраторам контролировать трафик привычным для Hyper-V способом. С помощью этого сертифицированного расширения пользователи могут контролировать трафик на каждой виртуальной машине на уровне виртуального коммутатора, не допуская даже возможности его фальсификации. Клиенты 5nine Software постоянно сообщают об исключительном значении такого лидирующего на рынке подхода. В последней версии продукта пользователи смогут расширить свои возможности по контролю над соединениями виртуальных машин с помощью мощной функции управления таблицей соединений. Она предоставляет информацию обо всех текущих соединениях виртуальных машин. Благодаря этой новой возможности, 5nine Cloud Security для Hyper-V позволяет отслеживать потенциальные атаки и осуществлять полный контроль над системой.

Все новые функции будут в скором времени также доступны в 5nine Cloud Security Windows Azure Pack Extension.

5nine Cloud Security v5 для Hyper-V доступен уже сейчас по цене, начиная с $199 за 2 ЦП. Получите дополнительную информацию по продукту или скачайте пробную версию:

О 5nine Software:

5nine Software является ведущим поставщиком решений в области управления и безопасности приложений в среде Microsoft Hyper-V. Продукты 5nine Software используются в малом и среднем бизнесе, на крупных предприятиях и у хостинг-провайдеров. Эти решения предлагают современные, высокотехнологичные инструменты, которые позволяют персоналу ЦОД конфигурировать, управлять, проводить мониторинг и защищать среду Hyper-V.
Более 25 000 клиентов по всему миру выбирали 5nine Software для своей виртуальной инфраструктуры Hyper-V.

www.5nine.ru