5nine объявляет о сотрудничестве с «НТЦ Галэкс» по защите виртуализации Hyper-V и обеспечению соответствия законодательству в Сибирском регионе

14.10.2014 |

14 октября 2014 г., Москва

5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Microsoft Windows Server и Hyper-V, объявляет о партнерстве с ООО «НТЦ Галэкс» – одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России, по защите виртуализации Hyper-V и обеспечению соответствия закону 152-ФЗ «О персональных данных» и другим законодательным актам в Сибирском федеральном округе.

В рамках сотрудничества «Научно-технический центр Галэкс» будет поддерживать решения 5nine по управлению и обеспечению безопасности Microsoft Hyper-V в регионе. 5nine приглашает своих клиентов в Сибирском федеральном округе обращаться в ООО «НТЦ Галэкс» для консультаций по использованию и приобретения продуктов 5nine Software.

Среди основных продуктов 5nine для защиты и управления Microsoft Hyper-V – решения 5nine Cloud Security и 5nine Manager. Они позволяют крупным компаниям, предприятиям среднего и малого бизнеса, а также хостинг-провайдерам получить полноценный инструмент для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления виртуальной инфраструктурой в виртуальной среде Microsoft Hyper-V.

О «Научно-техническом центре Галэкс»:

ООО «НТЦ Галэкс» – многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru

О 5nine Software:

5nine Software является ведущим поставщиком решений в области управления и безопасности приложений в среде Microsoft Hyper-V. Продукты 5nine Software используются в малом и среднем бизнесе, на крупных предприятиях и у хостинг-провайдеров. Эти решения предлагают современные, высокотехнологичные   инструменты, которые позволяют персоналу ЦОД конфигурировать, управлять, мониторить и защищать среду Hyper-V. Более 25 000 клиентов по всему миру выбирали 5nine Software для своей виртуальной инфраструктуры Hyper-V.

Контакты 5nine Software
Телефон: +7 (495) 777-32-82