5nine расскажет о современных подходах к обеспечению безопасности в виртуальной среде на форуме Clouds NN 2014

23.09.2014 |

5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Hyper-V, выступит партнером регионального форума по облачным технологиям – Clouds NN 2014, который пройдет 25 сентября 2014 года в Marins Park Hotel в Нижнем Новгороде.

На форуме эксперты ИТ индустрии расскажут об облачных технологиях для развития бизнеса, а также об основных тенденциях в сфере обеспечения информационной безопасности.

Выступления спикеров будут разбиты на 2 параллельных потока: «Облака для бизнеса» и «ЦОДы и информационная безопасность».

В рамках последней сессии выступит Юрий Бражников, Директор компании 5nine Software по Восточной Европе и СНГ. Тема его доклада будет посвящена обеспечению безопасности виртуализации Microsoft при помощи 5nine Cloud Security и выполнению требований 152-ФЗ «О персональных данных». Выступление состоится 25 сентября с 13:55 – 14:20.

«Мы рады возможности представить наши решения по многопользовательской безопасности, управлению Microsoft Hyper-V и соответствию законодательству на форуме Clouds NN 2014», - говорит Юрий Бражников.  «Мы приглашаем всех наших партнеров принять участие в презентации 5nine и узнать о современных подходах к обеспечению комплексной безопасности Hyper-V Windows Server 2012 в соответствии с российским законодательством».

Среди основных продуктов 5nine для защиты и управления Microsoft Hyper-V – решения 5nine Cloud Security и 5nine Manager. Они позволяют крупным компаниям, предприятиям среднего и малого бизнеса, а также хостинг-провайдерам получить полноценный инструмент для обеспечения безопасности и управления виртуальной инфраструктурой в виртуальной среде Microsoft Hyper-V.

Более подробную информацию о форуме и выступлении 5nine можно получить на официальном сайте Clouds NN 2014

О 5nine Software:

5nine Software является ведущим поставщиком решений в области управления и безопасности приложений в среде Microsoft Hyper-V. Продукты 5nine Software используются в малом и среднем бизнесе, на крупных предприятиях и у хостинг-провайдеров. Эти решения предлагают современные, высокотехнологичные   инструменты, которые позволяют персоналу ЦОД конфигурировать, управлять, мониторить и защищать среду Hyper-V. Более 25 000 клиентов по всему миру выбирали 5nine Software для своей виртуальной инфраструктуры Hyper-V.

O Cloud NN:

Cloud NN – ежегодная конференция, направленная на продвижение и популяризацию облачных технологий в сфере бизнеса.
Место проведения: г. Нижний Новгород, ул. Советская д. 12,  MARINS PARK HOTEL
Официальный сайт конференции: http://2014.cloudsnn.ru/