5nine представит свои инновационные решения на Info Security Russia – событии №1 на рынке информационной безопасности

16.09.2014 |

5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Hyper-V, примет участие в главном событии года по информационной безопасности в России – выставке-конференции Info Security Russia, которая состоится 24-26 сентября 2014 года в Крокус Экспо, Москва.

В рамках мероприятия Директор компании 5nineSoftware по Восточной Европе и СНГ, Юрий Бражников, расскажет о том, как продукты 5nineSoftware помогают решить основные проблемы по информационной безопасности и соответствию законодательству в облачных средах Microsoft.

Выступление Юрия состоится 24 сентября 2014 года в 13:05 – 13:25 в зале К2.

«Для нас – большая честь принять участие в конференции InfoSecurityRussia – событии №1 на рынке информационной безопасности России», - говорит Юрий Бражников. «Мы будем рады видеть всех партнеров и клиентов на нашей презентации, в ходе которой мы расскажем о новых решениях 5nine по обеспечению многопользовательской безопасности и соответствию законодательству, а также обсудим основные проблемы информационной безопасности в виртуальной среде».

Среди основных решений по обеспечению безопасности и соответствию законодательству в продуктовой линейке 5nineSoftware – 5nineCloudSecurity для Hyper-V. Это первое и единственное безагентное решение для обеспечения многопользовательской безопасности, созданное специально для виртуальной платформы Microsoft: Windows Server 2012/2012R2, Microsoft Hyper-V Server 2012 R2/2012 и Windows 8. Оно контролирует сетевой трафик между виртуальными машинами, обнаруживает и блокирует вредоносные атаки, осуществляет быструю антивирусную проверку и повышает безопасность виртуальной среды.

С 5nine Cloud Security предприятия могут:

• Полностью защитить свою виртуальную инфраструктуру в многопользовательском режиме работы с изоляцией виртуальных машин
  • Осуществлять быстрое и эффективное антивирусное сканирование виртуальных машин и хостов с использованием уникальных технологий без потери производительности Hyper-V
  • Существенно повысить плотность виртуальных машин (ВМ) и эффективность внедрения виртуализации
  • Контролировать сетевой трафик между виртуальными машинами
  • Обнаруживать и блокировать вредоносные вторжения
  • Обеспечить управление с использованием простой и удобной консоли или подключаемого модуля для System Center Virtual Machine Manager (SCVMM)
  • Обеспечить соблюдение требований закона 152-ФЗ «О персональных данных», Приказов № 17 и №21 ФСТЭК, PCI-DSS и других

5nine Cloud Security обеспечивает комплексную защиту с интегрированным межсетевым экраном, антивирусом и IDS в одном продукте. Безагентный межсетевой экран обеспечивает полный контроль над трафиком и изоляцию ВМ. Безагентный антивирус выполняет сканирование до 50 раз быстрее, чем аналогичные решения других производителей. 5nine Cloud Security также предоставляет возможности обнаружения вторжений, что позволяет обеспечить обнаружение и дальнейшее предотвращение атак на уровне приложений.

О 5nine Software

5nine Software является ведущим поставщиком решений в области управления и безопасности приложений в среде Microsoft Hyper-V. Продукты 5nine Software используются в малом и среднем бизнесе, на крупных предприятиях и у хостинг-провайдеров. Эти решения предлагают современные,  высокотехнологичные   инструменты, которые позволяют персоналу ЦОД конфигурировать, управлять, мониторить и защищать среду Hyper-V. Более 25 000 клиентов по всему миру выбирали  5nine Software для своей виртуальной инфраструктуры Hyper-V.

О Info Security Russia

InfoSecurity Russia - представляет компетенции компаний производящих технологии, решения и услуги в областях: хранение и защита данных; Anti- Fraud; АСУ ТП; киберпреступность; Big Data; аудит; гостайна; персональные данныеIT- инфраструктурамобильная безопасностьсетевая безопасностьвиртуальные и облачные средысертификация, аттестация, аккредитация, обучение; криптография;  антиспам;, антивирусы,   контентная фильтрация; SIEM­ системы; PKI;  DLP; Биометрия; НСД; VPN; PCI DSS; непрерывность бизнеса, ориентированные на крупные промышленные предприятия, финансовый сектор, ТЭК, госзаказчиков, малый и средний бизнес, сферу телекоммуникаций,транспорт, бюджетные организации (здравоохранение, образование)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
143400, Московская область, МВЦ “Крокус Экспо”, павильон 1, зал 1