Новый 5nine V2V Easy Converter 4.2 c конвертацией виртуальных машин VMware через vCenter!

05.09.2014 |

5 сентября, 2014, БостонКомпания 5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Microsoft Hyper-V, сегодня объявила о релизе нового решения – 5nine V2V Easy Converter 4.2

5nine V2V Easy Converter выполняет быструю, легкую конвертацию и привязку виртуальных машин VMware в формат Microsoft Hyper-V с высоким показателем успешных результатов.

Особенности и преимущества 5nine V2V Easy Converter:

• Бесплатный автономный инструмент, не требующий никаких дополнительных лицензий
  • Быстрый, эффективный и простой в использовании
  • Удобная конверсия host-to-host
  • И многое другое!

Новый 5nine V2V Easy Converter 4.2:

• Поддерживает конвертацию виртуальных машин VMware через vCenter версии 5.0 или более поздней версии
  • Дает возможность одновременной конвертации нескольких виртуальных машин с помощью GUI и API (доступно только в полной версии продукта)

5nine V2V Easy Converter может использоваться как самостоятельный инструмент в разных версиях Windows Server, в том числе на бесплатном Microsoft Hyper-V Server 20012R2/20012/2008 R2/2008R2SP1, Windows Server 2012R2/2012/2008 Core, Windows 8.x, Full- или Core-версиях и не требует никаких дополнительных лицензий.

Текущая версия 5nine V2V Easy Converter поддерживает преобразование виртуальных машин под Windows Server 2008, Windows 7, Server 2003 (x86 and x64) и большинства конфигураций Advanced Server 2000, Ubuntu и CentOS.

5nine V2V Easy Converter 4.2  доступен в платной и бесплатной версии. Платная версия 5nine V2V Easy Converter выполняет автоматизированную, быструю, легкую конвертацию и привязку виртуальных машин VMware в формат Microsoft Hyper-V с высоким показателем успешных результатов через PowerShell API и командную строку.

Бесплатная версия 5nine V2V Easy Converter 4.2  доступна для скачивания на сайте компании: http://www.5nine.com/vmware-hyper-v-v2v-conversion-free.aspx.

Получите дополнительную информацию о платной версии 5nine V2V Easy Converter 4.2:http://www.5nine.ru/products/5nine-v2v-converter-full-version.