Новый 5nine Cloud Security 4.2 c поддержкой аварийного восстановления!

10.09.2014 |

Сентябрь 10, 2014, Бостон, MA, США.

5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Microsoft Hyper-V, объявил о старте продаж нового решения 5nine Cloud Security 4.2 для Hyper-V, теперь с поддержкой аварийного восстановления!

С помощью этой функции крупные компании, предприятия малого и среднего бизнеса, а также хостинг-провайдеры получают надежную защиту: в случае сбоев и аварийного восстановления все настройки безопасности автоматически восстанавливаются на реплике инфраструктуры, обеспечивая бесперебойную работу.

Кроме того, 5nine Cloud Security 4.2 позволяет экспортировать логи виртуального межсетевого экрана, антивируса и IDS в форматы Syslog и SIEM Splunk. Теперь все логи автоматически собираются в централизованной системе, обеспечивая удобство в создании всех видов отчетов в соответствии с требованиями законодательства.

О 5nine Cloud Security для Hyper-V

5nine Cloud Security для Hyper-V является первым и единственным безагентным решением для обеспечения многопользовательской безопасности и соответствия законодательству, созданным специально для Microsoft Hyper-V.

С 5nine Cloud Security предприятия и хостинг-провайдеры могут:

• Обеспечить безопасность Hyper-V в многопользовательском режиме работы с изоляцией виртуальных машин
  • Эффективно защитить Hyper-V быстрым безагентным антивирусом ThreatTrack Vipre или Kaspersky Lab
  • Обеспечить соблюдение требований PCI-DSS, закона 152-ФЗ «О персональных данных», Приказов № 17 и № 21 ФСТЭК и других
  • И многое другое

Доступность, Демо: Решение 5nine Cloud Security 4.2 для Hyper-V доступно по всему миру. За более подробной информацией о продукте и его функциях, обращайтесь: http://www.5nine.ru/products/5nine-security-for-hyper-v