5nine Software анонсировала выход предварительной версии 5nine Cloud Security с поддержкой Windows Azure Pack

15.07.2014 |

15 июля, 2014, Бостон – Компания 5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, анонсировала выход предварительной версии 5nine Cloud Security с поддержкой Windows Azure Pack на партнерской конференции Microsoft (WPC 2014), которая состоялась 13-17 июля в Вашингтоне, США.

5nine Cloud Security с поддержкой Windows Azure Pack – это первое и единственное безагентное решение по обеспечению многопользовательской безопасности и соответствию законодательству, созданное специально для Microsoft Cloud OS.

Оно позволяет хостинг-провайдерам предоставить своим клиентам дополнительные уровни защиты:

• Виртуальный межсетевой экран
  • Безагентная антивирусная защита
  • Система обнаружения вторжений
  • Возможность создания изолированных групп виртуальных машин
  • И многое другое!

Зарегистрируйтесь и узнайте, когда продукт будет доступен для тестирования в вашей среде Microsoft Azure Pack – http://www.5nine.com/lp/59CloudSecurityWAP-Preview-Rus.aspx

Windows Azure Pack – это набор технологий Microsoft Azure, которые предлагаются клиентам Microsoft без дополнительных инвестиций. После установки в Вашем ЦОД, Windows Azure Pack может быть интегрирован с System Center и Windows Server, что позволяет создать портал самообслуживания для управления такими службами, как "Веб-сайты", "Виртуальные машины", "Шина обслуживания", портал для администраторов, позволяющий управлять облачными ресурсами, и многое другое. Поддержка платформы Windows Azure Pack позволит хостинг-провайдерам самостоятельно разворачивать и продавать услуги безопасности при помощи 5nine Cloud Security в своих дата-центрах.