Новый 5nine Manager 5.0 для Hyper-V – уже в продаже!

24.06.2014 |

Современный, легкий в использовании инструмент для полноценного управления Windows Server 2012 и Hyper-V

24 июня, 2014, Бостон - Компания 5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Microsoft Hyper-V, сегодня объявила о начале продаж нового решения – 5nine Manager 5.0 для Hyper-V. Разработанное специально для клиентов малого и среднего бизнеса, 5nine Manager – это полноценное, удобное и доступное решение для локального и удаленного управления Microsoft Hyper-V, Windows Server 2012 R2 и Server Core.

5nine Manager обладает многими функциями, доступными в решении Microsoft System Center Virtual Machine Manager (VMM), а также содержит дополнительные широкие возможности, такие как:

• удобный графический интерфейс для управления Windows Server Core и Hyper-V Server
  • управление различными версиями Hyper-V (2012 R2/2012/2008 R2 SP1) с единой консоли
  • быстрое безагентное антивирусное сканирование

Новые функции 5nine Manager 5.0 включают в себя:

• создание ВМ с помощью шаблонов
  • усовершенствованные возможности по управлению кластерами
  • выбор способа подключения к ВМ через консоль FreeRDP или Microsoft
  • Репликация рабочих нагрузок при сбое на вторичный узел для аварийного восстановления
  • Групповые операции с ВМ
  • И многое другое

«5nine Manager 5.0 – это полноценное и удобное решение для ежедневной работы с Hyper-V», - сказал Константин Малков, Технический директор, 5nine Software. «Наша цель – предоставить клиентам малого и среднего бизнеса единый доступный и легкий в использовании инструмент для эффективного управления Hyper-V Server и Windows Server Core».

«5nine Manager для Hyper-V и Windows Server Core – это средство управления виртуальными машинами для клиентов малого и среднего бизнеса», - говорит Дэвид Грудек, сетевой администратор, Network Creations. «System Center VMM – идеален для больших корпораций, но нашей компании нужен не весь функционал решения, а лишь некоторые его возможности, такие как GUI для Windows Server Core и быстрый безагентный антивирус. Поэтому 5nine Manager нам отлично подходит».

5nine Manager 5.0 для Hyper-V доступен уже сейчас по цене, начиная с $199 за хост. Получите дополнительную информацию по продукту или скачайте пробную версию: http://5nine.ru/products/5nine-manager-for-hyper-v.