Управляйте Hyper-V на профессиональном уровне – с новым 5nine Manager 4.2 для Hyper-V

21.05.2014 |

Профессиональное управление Hyper-V – с новым 5nine Manager 4.2 для Hyper-V

Получите уникальные возможности по управлению Hyper-V – с новым 5nine Manager 4.2. Новые функции позволяют повысить гибкость, сократить временные затраты, обеспечить надежную защиту при ежедневной работе с Hyper-V.

21 мая, 2014 года, Бостон, штат Массачусетс, США – Компания 5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Microsoft Hyper-V, сегодня объявила о начале продаж нового решения – 5nine Manager 4.2 для Hyper-V.

Новый 5nine Manager 4.2 расширяет возможности сетевых администраторов, предоставляя мощные инструменты для управления Hyper-V. Теперь вы сэкономите еще больше времени на выполнение текущих задач Hyper-V, получите дополнительную гибкость в управлении и надежную защиту данных.

«С новой версией 5nineManager мы продолжаем работу по усовершенствованию набора профессиональных инструментов для управления Hyper-V. С каждым новым релизом мы стремимся добавить в решение уникальный функционал, чтобы предвосхитить запросы администраторов Hyper-V» - говорит Константин Малков, CTO 5nineSoftware. «Наша цель – стать самым часто используемым средством для управления Hyper-V среди клиентов малого и среднего бизнеса».

В числе абсолютно новых качеств 5nine Manager 4.2 для Hyper-V – следующие функции:

• Выбор клиента для подключения к виртуальной машине: Microsoft или FreeRDP
  • Включение функций удаленного управления хостами Hyper-V
  • Настройки первоначальной репликации
  • Перемещение хоста в другую "datacenter" группу
  • Расширенные настройки совместимости CPU, NUMA, сети
  • Настройка поведения ВМ при запуске и выключении хоста
  • Функция сортировки в списке ВМ
  • Групповые операции с ВМ

О решении 5nine Manager 4.2

5nine Manager для Hyper-V представляет собой простое в использовании и экономически эффективное решение по управлению Microsoft Hyper-V. Оно обеспечивает большинство возможностей Microsoft System Center Virtual Machine Manager, которые необходимы компаниям малого и среднего бизнеса для ежедневного управления Hyper-V.

5nine Manager позволяет пользователям:

• значительно упростить и сократить затраты на управление Hyper-V
  • получить удобный графический интерфейс для управления Windows Server Core и Microsoft Hyper-V Server
  • управлять различными версиями Hyper-V (2012 R2/2012/2008 R2 SP1) из единой консоли.
  • и многое другое

5nine Manager может работать как локально, так и удаленно. Решение предоставляет возможность управления кластерами, мониторинга производительности, содержит безагентный антивирус.

Доступность, Ценообразование, Демо-версия:

Решение 5nine Manager 4.2 доступно по всему миру уже сейчас по цене, начиная с $ 199.00 за хост, с бессрочной лицензией и годовым техническим обслуживанием и обновлениями. Цена на 5nine Manager 4.2 для Hyper-V с Антивирусом начинается от $249.00 за хост с годовой подпиской. По ссылке вы найдете описание продукта, а также информацию о его возможностях http://www.5nine.ru/products/5nine-manager-for-hyper-v.