Технологический центр Microsoft в Москве разместил в своем ЦОД 5nine Cloud Security

29.05.2014 |

29.05.2014 5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Microsoft Hyper-V, в сотрудничестве с основным центром тестирования серверных технологий Microsoft - MTC, развернули последнюю версию решения 5nine Cloud Security 4 c антивирусом «Лаборатории Касперского» для пользователей платформы виртуализации Hyper-V Windows Server и Microsoft Cloud OS.

5nine Cloud Security 4.0 обеспечивает активную антивирусную защиту, комплексную безопасность многопользовательской архитектуры SDN (Software Defined Networking) и высокий уровень защиты, соответствующий требованиям законодательства.

5nine Cloud Security доступен на кластере и в варианте standalone для защиты виртуальных машин, относящихся к Windows Azure Pack (как IaaS, так и PaaS).

Клиенты и специалисты могут протестировать сценарии обеспечения безопасности для крупных ЦОД и хостинговых провайдеров, использующих для виртуализации Microsoft Cloud OS.

5nine Cloud Security позволяет осуществить:
- Межсетевое экранирование в многопользовательской среде с созданием изолированных групп ВМ и разделением прав администраторов ИБ и ИТ,
- Безагентную   и Active Protection антивирусную защиту на уровне Hyper-V Extensible Switch с использованием антивируса «Лаборатории Касперского»
- Обнаружения вторжений на уровне приложений (IDS) на базе технологии Snort .
Решение содержит логирование событий безопасности с единым интерфейсом управления.

С 5nine Cloud Security экосистема Windows Server 2012/2012R2 становится завершенной с точки зрения защиты виртуальной среды и соответствия требованиям законодательства: 152-ФЗ «О персональных данных», Приказов № 17, №21 ФСТЭК, PCI- DSS.

Теперь пользователи информационных систем на базе Microsoft Hyper-V Windows Server получили надежную защиту виртуальной среды и готовы к аудиту на качественно новом уровне с решением от ведущего игрока на рынке виртуализации и информационной безопасности.

«Мы рады, что российские пользователи Microsoft Hyper-V Windows Server смогут в современном, прекрасно оснащенном ЦОД Microsoft, вместе с высококвалифицированными, опытными специалистами познакомится с продуктами ведущего игрока рынка защиты Hyper-V –компании 5nine. Нас выбрали лидеры бизнеса и государственные организации всего мира в качестве основного решения для защиты платформы виртуализации Microsoft. Теперь это смогут сделать и в России. Прекрасно, что мы реализуем этот проект совместно с командой Microsoft в России», - прокомментировал директор 5nine Software по Европе и СНГ Бражников Юрий.

Компания 5nine приглашает специалистов и руководителей подразделений ИТ и ИБ протестировать 5nine Cloud Security в MTC Microsoft в Москве по адресу:
Москва, улица Лесная, дом 5, Деловой центр «Белая Площадь», здание С, 6-й этаж
Телефон: (495) 789 84 44