Управление многопользовательской безопасностью, в независимых от домена средах, теперь доступно в новом решении 5nine Cloud Security 4.1

07.05.2014 |

5nine Cloud Security 4.1, первое и единственное безагентное решение,  обеспечивающее безопасность и соответствие законодательству для Microsoft Hyper-V, теперь включает в себя поддержку многопользовательской архитектуры в смешанных средах Hyper-V, обеспечивая возможности по управлению безопасностью для каждой организации в комбинированных инфраструктурах домен/рабочая группа.

Май 7, 2014, Бостон, MA, США. 5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Hyper-V Windows Server, объявил о старте продаж нового решения 5nine Cloud Security для Hyper-V, теперь с многопользовательской поддержкой в смешанных средах с комбинацией доменов и рабочих групп. Это  особенно важно для MSPs и хостинг-провайдеров, предприятий и компаний малого и среднего бизнеса.

«Большинство наших клиентов разворачивают смешанные среды Hyper-V, где используется комбинация доменов и рабочих групп. С новой версией 5nine Cloud Security наши клиенты получают дополнительную гибкость, чтобы покрыть все свои изолированные  группы ВМ и позволить им настроить  собственные политики облачной безопасности,»-сказал  Константин Малков, CTO компании 5nine Software.

Многопользовательская архитектура – очень важна для предприятий и поставщиков облачных решений, где сети Hyper-V часто требуют использование доменов и рабочих групп, т.е. в смешанной среде. В то же время,  важно обеспечить клиентов средствами по управлению безопасностью своей инфраструктуры.

Новое решение 5nine Cloud Security 4.1 позволяет помочь в управлении настройками безопасности Hyper-V (виртуальный межсетевой экран, антивирус, IDS) для каждой изолированной  группы ВМ, независимо от других, в смешанных средах Hyper-V.

О 5nine Cloud Security для Hyper-V
5nine Cloud Security для Hyper-V является первым и единственным безагентным решением для обеспечения безопасности, созданным специально для виртуальной платформы Microsoft: Windows Server 2012/2012R2, Microsoft Hyper-V Server 2012 R2/2012 и Windows 8. Он контролирует сетевой трафик между виртуальными машинами, обнаруживает и блокирует вредоносные атаки, осуществляет быструю антивирусную проверку и повышает безопасность виртуальной среды.

С 5nine Cloud Security предприятия могут:

• Полностью защитить свою виртуальную инфраструктуру в многопользовательском режиме работы с изоляцией виртуальных машин
  • Осуществлять быстрое и эффективное антивирусное сканирование виртуальных машин и хостов с использованием уникальных технологий без потери производительности Hyper-V
  • Существенно повысить плотность виртуальных машин (ВМ) и эффективность внедрения виртуализации
  • Контролировать сетевой трафик между виртуальными машинами
  • Обнаруживать и блокировать вредоносные вторжения
  • Обеспечить управление с использованием простой и удобной консоли или подключаемого модуля для System Center Virtual Machine Manager (SCVMM)
  • Обеспечить соблюдение требований PCI-DSS, HIPAA, Sarbanes–Oxley Act, закона 152-ФЗ «О персональных данных», Приказов № 17 и №21 ФСТЭК и других

5nine Cloud Security обеспечивает многослойную защиту с интегрированным межсетевым экраном, антивирусом и IDS в одном пакете. Безагентный межсетевой экран обеспечивает полный контроль над трафиком и изоляцию ВМ. Безагентный антивирус выполняет поэтапное сканирование до 50 раз быстрее, чем конкуренты. Решение также предоставляет возможности обнаружения вторжений, что позволяет обеспечить проактивное обнаружение  вредоносных атак.

Доступность, Демо: Решение 5nine Cloud Security 4.1 для Hyper-V доступно по всему миру. За более подробной информацией о продукте и его функциях, обращайтесь: http://www.5nine.ru/products/5nine-security-for-hyper-v

О 5nine Software
5nine Software является ведущим поставщиком решений в области управления и безопасности приложений в среде Microsoft Hyper-V. Продукты 5nine Software используются как в малом и среднем бизнесе, так и в крупных предприятий и хостинг-провайдерах. Эти решения предлагают простые инструменты, которые позволяют персоналу ЦОД конфигурировать, управлять, мониторить и защищать среду Hyper-V. Более 25 000 клиентов по всему миру выбирали  5nine Software для своей виртуальной инфраструктуры Hyper-V.

Контакты 5nine Software
info@5nine.ru