5nine Software представит новые решения по многопользовательской безопасности и соответствию законодательству на конференции TechEd North America 12 и 13 мая 2014 г.

12.05.2014 |

5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Hyper-V, представит свое новое решение по безопасности виртуализации для предприятий и хостинг-провайдеров – 5nine Cloud Security 4.1 для Hyper-V – на конференции TechEd Nort America 2014, которая пройдет с 12 по 15 мая 2014 года в Хьюстоне, штат Техас.

12 мая 2014 г. Хьюстон, штат Техас, США – 5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Microsoft Windows Server и Hyper-V, представит новое решение – 5nine Cloud Security 4.1 для Hyper-V - на конференции TechEd North America 2014 в Хьюстоне, штат Техас.

Первая демонстрация новых возможностей решения 5nine Cloud Security покажет, как настроить и использовать группы безопасности в 5nine Cloud Security для Hyper-V. Вы сможете увидеть это в рамках секционного заседания «Extend Datacenter Networking with Partner Solutions». Сессия состоится 12 мая 2014 года в 13:15 - 14:30.

Вторая демонстрация представит новый 5nine Cloud Security System Center Virtual Machine Manager Plugin, который предоставляет возможность использовать  все функции 5nine Cloud Security через Microsoft System Center VMM.

Др. Константин Малков, технический директор 5nine Software, будет осуществлять демонстрацию решения в течение этих сессий.

«Мы очень рады возможности представить решения по безагентным технологиям безопасности компании 5nine Software на TechEd Nort America 2014», говорит Константин Малков, технический директор 5nine Software. «Мы приглашаем всех наших партнеров, которые посетят эту конференцию, принять участие в презентации нового решения 5nine Cloud Security для Hyper-V и обсудить, как 5nine Software помогает решить основные проблемы по безопасности и соответствию законодательству в облачных средах».

О 5nine Cloud Security для Hyper-V
5nine Cloud Security для Hyper-V является первым и единственным безагентным решением для обеспечения безопасности, созданным специально для виртуальной платформы Microsoft: Windows Server 2012/2012R2, Microsoft Hyper-V Server 2012 R2/2012 и Windows 8. Он контролирует сетевой трафик между виртуальными машинами, обнаруживает и блокирует вредоносные атаки, осуществляет быструю антивирусную проверку и повышает безопасность виртуальной среды.

С 5nine Cloud Security предприятия могут:

• Полностью защитить свою виртуальную инфраструктуру в многопользовательском режиме работы с изоляцией виртуальных машин
  • Осуществлять быстрое и эффективное антивирусное сканирование виртуальных машин и хостов с использованием уникальных технологий без потери производительности Hyper-V
  • Существенно повысить плотность виртуальных машин (ВМ) и эффективность внедрения виртуализации
  • Контролировать сетевой трафик между виртуальными машинами
  • Обнаруживать и блокировать вредоносные вторжения
  • Обеспечить управление с использованием простой и удобной консоли или подключаемого модуля для System Center Virtual Machine Manager (SCVMM)
  • Обеспечить соблюдение требований PCI-DSS, HIPAA, Sarbanes–Oxley Act, закона 152-ФЗ «О персональных данных», Приказов № 17 и №21 ФСТЭК и других

5nine Cloud Security обеспечивает многослойную защиту с интегрированным межсетевым экраном, антивирусом и IDS в одном пакете. Безагентный межсетевой экран обеспечивает полный контроль над трафиком и изоляцию ВМ. Безагентный антивирус выполняет поэтапное сканирование до 50 раз быстрее, чем конкуренты. Решение также предоставляет возможности обнаружения вторжений, что позволяет обеспечить проактивное обнаружение  вредоносных атак.

О 5nine Software
5nine Software является ведущим поставщиком решений в области управления и безопасности приложений в среде Microsoft Hyper-V. Продукты 5nine Software используются как в малом и среднем бизнесе, так и в крупных предприятий и хостинг-провайдерах. Эти решения предлагают простые инструменты, которые позволяют персоналу ЦОД конфигурировать, управлять, мониторить и защищать среду Hyper-V. Более 25 000 клиентов по всему миру выбирали  5nine Software для своей виртуальной инфраструктуры Hyper-V.

О TechEd North America
TechEd North America является ведущей технической конференцией Microsoft для ИТ-специалистов и разработчиков, позволяющая получить техническое образование, дать оценку продукта и общественных ресурсов для планирования, конструирования, развертывания, управления и обеспечения безопасности предприятия.

Контакты 5nine Software
info@5nine.ru