Новый 5nine Manager 4.0 для Hyper-V уже в продаже

19.02.2014 |

Управление Hyper-V для предприятий малого и среднего бизнеса: многие возможности Microsoft SC VMM и антивирус в одном решении.

19 Февраля, 2014, Бостон, штат Массачусетс, США - Компания 5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Hyper-V Windows Server, сегодня объявила о начале продаж нового решения – 5nine Manager 4.0 для Hyper-V. Среди основных преимуществ продукта - удобный графический интерфейс для управления Hyper-V, возможности по управлению кластерами и сокращению затрат на обеспечение безопасности виртуальных машин и хостов с помощью безагентного антивируса. Новинка послужит доступным и полноценным решением для клиентов малого и среднего бизнеса.

"Запуск 5nine Manager 4.0 предоставляет клиентам малого и среднего бизнеса новые широкие возможности по управлению Microsoft Hyper-V Server, а также всех видов серверов Windows (включая Core версии)," сказал Константин Малков, технический директор 5nine Software. "Наше решение очень доступно и предоставляет ряд уникальных возможностей, в том числе по использованию безагентного антивируса для обеспечения безопасности Hyper-V".

5nine Manager для Hyper-V представляет собой простое в использовании и экономически эффективное решение по управлению Microsoft Hyper-V. Оно обеспечивает широкие возможности Microsoft System Center Virtual Machine Manager, которые необходимы компаниям малого и среднего бизнеса для ежедневного управления Hyper-V.

5nine Manager позволяет заказчикам:

• значительно упростить и сократить затраты на управление Hyper-V
  • получить удобный графический интерфейс для управления Windows Server Core и Microsoft Hyper-V Server
  • управлять различными версиями Hyper-V (2012 R2/2012/2008 R2 SP1) с единой консоли.
  • и многое другое

5nine Manager может работать как локально, так и удаленно. Решение также предоставляет возможность управлять кластерами, осуществлять мониторинг производительности, содержит безагентный антивирус.

Основные характеристики 5nine Manager:

• Конверсия виртуальных машин из Clustered VM в non-Clustered VM
  • Удаленное подключение (Guest Connection View) к виртуальным машинам
  • Живая миграция между серверами кластера
  • Поддержка живой миграции в режиме без общего стораджа (Shared Nothing Live Migration)
  • Поддержка Fibre Channel Virtual Adapter
  • Просмотр расширений виртуального коммутатора Hyper-V
  • Управление виртуальным диском
  • Новый мастер создания виртуальных машин Hyper-V
  • Быстрый и мощный антивирус

Решение 5nine Manager 4.0 по всему миру уже сейчас по цене, начиная с $ 199.00 за хост, с бессрочной лицензией и годовым техническим обслуживанием и обновлениями. Цена на антивирус начинается от $ 79 за хост с годовой подпиской. По ссылке вы найдете описание продукта, а также информацию о его возможностях: http://www.5nine.com/5nine-manager-4-0-release.aspx