Новый 5nine Cloud Security 4.0 для Hyper-V уже в продаже

05.02.2014 |

Безагентное многопользовательское решение для антивирусной защиты от вирусов и изоляции виртуальных машин помогает предприятиям и хостинг провайдерам обеспечить безопасность и соблюдение законодательства в среде Hyper-V.

5 февраля 2014, Сиэтл, Вашингтон, США.

5nine Software, ведущий разработчик решений для обеспечения безопасности, соответствия законодательству и управления Hyper-V Windows Server, объявил о начале продаж нового 5nine Cloud Security 4.0. Решение обеспечивает предприятия и хостинг провайдеров комплексным решением с безагентым антивирусом, поддержкой многопользовательской архитектуры с изоляцией групп и отдельных ВМ, соответствующим стандартам безопасности для Microsoft Cloud OS, Windows Server и Microsoft Hyper-V Server.

"С выпуском 5nine Cloud Security 4.0, мы усиливаем безопасность наших клиентов мощным решением, которое обеспечивает активную антивирусную защиту, комплексную безопасность многопользовательской архитектуры SDN (Software Defined Networking) и непревзойденный уровень защиты, соответствующий высоким требованиям законодательства, в том числе PCI- DSS, HIPAA и Акта Сарбейнса-Оксли", сказал Константин Малков, технический директор, 5nine Software.

5nine Cloud Security для Hyper-V является первым и единственным безагентным антивирусом и межсетевым экраном для Windows Server Hyper-V, использующим все возможности Hyper-V Extensible Switch. С ним предприятия и хостинг провайдеры могут:

• Защитить многопользовательскую среду Hyper-V и обеспечить изоляцию VM и групп
  • Сканировать ВМ с высокой скоростью и без агентов
  • Обеспечить соблюдение PCI- DSS, HIPAA, Акта Сарбейнса – Оксли, Закона 152-ФЗ «О персональных данных», Приказов ФСТЭК № 17 и 21
  • и многое другое.

5nine Cloud Security обеспечивает многоуровневую защиту с интегрированным межсетевым экраном, антивирусом и IDS в одном продукте. Безагентный межсетевой экран обеспечивает полный контроль трафика и изоляцию виртуальных машин в среде Hyper-V. Антивирус выполняет инкрементальное сканирование до 50x быстрее, чем конкурентные решения. Продукт также обеспечивает детектирование вредоносных атак с IDS с возможностью дальнейшего блокирования.

"В соответствии с постоянной и глубокой приверженностью Microsoft к обеспечению безопасности, Hyper-V Windows Server 2012 R2 был разработан по самым высоким стандартам защиты", сказал Chris Van Wesep, Group Product Marketing Manager, Microsoft. "Основываясь на этом фундаментальном принципе безопасности, 5nine Software имеет длительную историю предоставления расширенных решений по безопасности для платформы Microsoft. Теперь 5nine Cloud Security обеспечивает безопасность многопользовательской среды SDN, наряду с изоляцией ВМ и безагентным антивирусом для Hyper-V ".

Функции нового 5nine Cloud Security 4.0 для Hyper-V:

• Защита многопользовательского режима с изоляцией групп VM
  • Обеспечение защиты изолированной группы ВМ для виртуальной среды Hyper-V
  • Поддержка сценария доступа с разделением ролей, позволяющего управлять политиками безопасности в пределах изолированной группы ВМ
  • Безагентный антивирус для хостов Hyper-V с режимом защиты в реальном времени для виртуальных машин
  • Поддержка NVGRE
  • Поддержка расширенной фильтрации LWF R2 для vSwitch
  • Улучшенный API и расширенное логирование

Доступность, демоверсии: 5nine Cloud Security 4.0 для Hyper-V доступен уже сейчас. Он заменяет собой продукт 5nine Security Datacenter 3.0.

Для получения расширенной информации по продукту, пожалуйста, посетите: http://www.5nine.ru/products/5nine-security-for-hyper-v

О 5nine Software

5nine Software является ведущим поставщиком решений в области управления и безопасности приложений в среде Microsoft Hyper-V. Продукты 5nine Software используются как в малом и среднем бизнесе, так и в крупных предприятий и хостинг-провайдерах. Эти решения предлагают простые инструменты, которые позволяют персоналу ЦОД конфигурировать, управлять, мониторить и защищать среду Hyper-V. Более 20 000 клиентов по всему миру выбирают 5nine Software для своей виртуальной инфраструктуры Hyper-V.