Продукты 5nine теперь доступны через Parallels Automation

20.01.2012 |

20.01.2012, Москва. — В результате сотрудничества с компанией Parallels в целях продвижения продуктов 5nine для хостинговых компаний и Дата-центров закончено тестирование и сертификация 5nine Virtual Firewall и 5nine Manager как APS. Пакеты доступны пользователям Parallels Automation/Plesk Panel.

Хостинг-провайдеры и Дата—центы теперь могут продавать наши продукты по схеме SaaS, увеличивая свою выручку и ARPU, расширяя спектр услуг, предоставляемых клиентам.

Клиентам это позволит упростить построение своих частных облаков на базе Microsoft Server 2008 R2/SP1, Core и Free Hyper-V Server 2008 R2, используя 5nine Manager для управления и мониторинга, а 5nine Virtual Firewall для обеспечения безопасности своей виртуальной инфраструктуры в облаке хостинг-провайдера. Теперь, вместе с решениями от 5nine, Microsoft и Parallels, «дорога в облака» стала как никогда ранее проста, экономична и безопасна.

Если Вы планируете автоматизировать предоставление услуг своего ЦОД при помощи решения от Parallels, мы проконсультируем Вас по вопросам продажи и использования наших продуктов.