Новый 5nine V2V Easy Converter v8.0 поддерживает миграцию в Azure и AWS

13.03.2017 |

Москва (13 марта 2017 г.) — Компания 5nine Software, Microsoft Gold Partner и ведущий международный поставщик решений по обеспечению безопасности и управлению Hyper-V, сегодня представила 5nine V2V Easy Converter v8.0, расширяющую возможности пользователей конвертировать свои виртуальные машины между основными платформами виртуализации и облаками ведущих провайдеров.

Теперь пользователи могут при помощи простого интерфейса и скриптов PowerShell автоматизировано мигрировать неограниченное количество ВМ с высокими показателями конверсии и до 30% быстрее, чем с использованием других продуктов. Это решение поддерживает все текущие версии ОС Windows, Windows Server, Linux и UNIX.

Бражников Юрий, генеральный директор 5nine Software по России и СНГ, отметил: «Новая версия продукта поможет упростить компаниям использование гибридной IT-инфраструктуры, включающей в себя платформы виртуализации VMware и Hyper-V, а также в любой момент автоматизировано переместить свои ресурсы в облака самых востребованных провайдеров - Microsoft и Amazon. 5nine V2V Easy Converter v8.0 сократит затраты пользователей на эксплуатацию гибридных решений и повысит гибкость управления ресурсами».

На сайте производителя доступна бесплатная версия программы.

5nine Software помогает более чем 100 000 клиентам по всему миру защищать и управлять гибридной облачной платформой Microsoft. Компания является международным лидером в области разработки безагентных решений, которые упрощают и удешевляют поддержку виртуальной платформы Hyper-V. Компания основана в 2009 году, является Microsoft ISV и Gold Partner, ее продукты неоднократно получали самые престижные награды экспертов в области ИТ и ИБ.  Офисы  5nine Software расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Флориде и Нью-Джерси (США), Великобритании.