5nine Manager стал Выбором Редакции Virtualization Review 2016 года

11.01.2017 |

Москва (10 января 2017 г.) — Компания 5nine Software, Microsoft Gold Partner и ведущий мировой разработчик, сообщает, что 5nine Manager — популярное решение для управления и мониторинга Microsoft Hyper-V, был назван победителем Editor’s Choice Award популярного ресурса Virtualization Review.
Важно отметить, что это не обычная премия, которая дается по результатам голосования или отбора по заданным критериям. Как объясняет редакция ресурса: «Наши сотрудники являются экспертами в области виртуализации и облачных технологий. Они ежедневно изучают заинтересовавшие их продукты в реальной работе. Чтобы попасть в номинацию, решение должно быть действительно первоклассным. Это не обычный выбор „The Best of...“, а оценка технологий, которые помогают решить определенную задачу, или выбранные продукты особенно круты и достойны внимания».

Тревор Потт, эксперт по VMware, системный администратор и автор, объясняя свой выбор, сказал, что 5nine Manager делает Hyper-V Server доступным даже тем организациям, которые не имеют специалистов для настройки и поддержки Microsoft System Center. Но вместе с тем, 5nine Manager уже достаточно зрелый продукт. В нем нет недостатков и разработчик регулярно его совершенствует.

«Выбор редакции не удивителен, ведь вся наша многолетняя работа основана на решении проблем пользователей Hyper-V с которыми мы регулярно общаемся. То, что 5nine Manager выбрал эксперт по VMware тоже легко объяснимо, так как он нашел инструмент для управления Hyper-V такой же удобный и мощный, как vCenter для vSphere. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в тестировании участвовал также столь ожидаемый Microsoft Azure Stack, а соседнюю категорию возглавил один из самых интересных продуктов года — NSX от VMware. Таким образом, решение редакции Virtualization Review закрепило наш 5nine Manager в „высшей лиге“ IT- решений 2016 года», — отметил Бражников Юрий, директор 5nine Software по России и СНГ.

Virtualization Review — популярный онлайн IT-ресурс, который помогает инженерам и менеджерам принимать решения по использованию виртуализации и облачных технологий для развития бизнеса своих компаний. Анализ новостей и решений отрасли помогает им выполнять свою работу более эффективно и делать выбор тех или иных сложных продуктов и технологий более обоснованно.

5nine Software является международным лидером в области защиты и управления виртуализацией. Компания предлагает единственное безагентное решение для обеспечения безопасности и управления Microsoft Hyper-V. Сегодня 5nine Software помогает более 100 000 клиентов по всему миру реализовать потенциал своей виртуальной инфраструктуры. Компания основана в 2009 году, располагает офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Флориде, Нью-Джерси и Великобритании.